Показать сообщение отдельно
 20.05.2011, 23:13  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
А чем Вас Перельман не устраивает? В Вашу схему не вписывается?

И что меняет, если их признали после смерти? Ну вообще-то конечно... не было Лобачевского, Циолковского, Менделеева, Ломоносова и многих-многих других.
Или не травили Турчина, Бехтереву, Сахарова, Эфроимсона...или Демихов работал за большие деньги и жил в царских условиях?

Перельман вообще-то не дает интервью, но видно Вам повезло. Правда, его мать объяснила это другими причинами...
Пелерман-то как раз и устраивает,что он свое открытие сделал не за деньги и на славу ему наплевать, А вот про других,я кое-ког не знаю вообще,а тех кого знаю, то для того времени когда они жили и при том уровни жизни они были мягко говоря людьми небедными,разумеется когда добились определенных успехов в своих облостях науки, да Менделеев-подрабатывал,изготовляя чемоданы,но когда ему приснилась его таблица и научный мир оценил ее практическое значение,поверти мне он больше не бедствовал, у Циолковского было прекрасное поместье с несколькими га земли и прислуга, и по другим таже история,вы просто сравните их уровень жизни и уровень жизни большинства их соотечественников! Вобщем читайте,читайте и еще раз читайте!в аудиокнигах этого нет,это надо искать в документальных жизнеописаниях этих великих мужей,которых вы так беспардонно потревожили,желаю здравствовать и в следующий раз внимательней читайте посты,хм мне Пелерман не нравится!-это наглая клевита на мои мировоззрения
  Вверх