Показать сообщение отдельно
 17.05.2011, 22:26  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

третье-Обще известно,что существует два вида брака,церковный и гражданский,церковный-это когда брак заключается по церковным канонам,т.е. Венчание и гражданский(не путать с фактическими брачными отношениями,проще говоря с сожительством) который заключается в органах ЗАГСа,так вот религиозные деятели утверждают,что если брак не освящен церковью,то супруги проживают в грехе,а раз они проживают уже в грехе,то считается ли изменой если жена гуляет от такого мужа,который ей перед Богом мужем и не является,а является таким же любовником?
Она причиняет душевную боль другому человеку /мужу/, значит это грех. И вероятно, присутствует ложь. Любовь ли это? Я всегда "дерусь" за мнение о том, что настоящая, глубокая любовь приходит с годами брака. Когда съедено вдвоем столько сладкого и горького /что важней/ .... когда научились понимать и чувствовать друг друга. Только тогда ты врастаешь корнями друг в друга... Эта любовь не проявляется жарко и темпераментно, она более сдержана, но она как раз и более глубокая.
Вчера как раз мне прислали ссылку. Я поделюсь с Вами. Не смотрите, что священник. Просто послушайте и подумайте.

Вверх
Сказали cпасибо
KoK (17.05.2011), Skarlett (02.06.2011)