15.05.2011, 12:51
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
James Crowly писал (а)
каждый любит как может и как хочет. вот он-романтизм, вот он образ милой дамы, которая еще может поддаться не шику и блеску своего возлюбленного, а скромным его письмам.(киса, я это о вас) вот это я и хочу возродить...)
жаль только не хотят люди этого.
киса, извините меня, если я где-то перегнул палку)
|
"шик и блеск" это Вы о его внешности или финансовом положении ? ибо я не проследила в вашем тексте ни того ни другого :) пишущий ни богат ни беден , ни красив ни уродлив.
поэтому на вижу правды в том,что доброе женское сердце прочувствовалось только словами ....
что же касается самой доброй,милой дамы, ( коих в наш век осталось настолько мало,что их уже пора заносить в красную книгу ) то давайте буду на сто процентов на чистоту.
Дама может прошептать подобные слова как минимум 3м "пишущим здесь" , так что это вполне спорный вопрос на чью искренность... мою или её.... необходимо усиленно "фукать" 
Вы хотите возродить романтику ? а кто вам сказал что она исчезла ? она просто видоизменилась... возьмите любой объект эпохи рыцарства и посмотрите на то, как он выглядит сейчас. он не исчез , он просто изменил форму . ( по большему счету).
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 15.05.2011 в 12:59.
|
|
|