15.05.2011, 12:24

| 

| 

| 

Гость 

| 

Soap писал (а)

Это Вы к чему? К тому чтоб что то изменить надо идти за Путина или оппозицию его голосовать? 
Может укажете мне пальцем на порядочного политика? 
Или может дальше спать продолжать? Ведь меня пока не убивают, у меня всё Ок, так и рыпаться нефиг? 
Конкретно предложите что нибудь. Как страну изменить можно кроме как не сознанием людей? 

| 

Soap, странный Вы. Даже пятилетний ребенок знает, что для того, чтобы что-то получить надо что-то  сделать.  

| 

а этот жест ветерана ВОВ из Воронежской обл. -отправка своих боевых наград ВВП,

| 

Вот это конкретное действие. Человек как мог выразил свой протест.  Адресно и открыто. Не побоялся, респект ему за это. А безопасное пустозвонство за компьютером уже надоело. Какое Вам в сущности дело до России, Вы же в ПМР живете. Я Вам уже предлагала - начинайте разоблачать  конкретных Приднестровских чиновников, организуйте акции, партию, блок.... ну что угодно. .. ищите соратников, если Вы такой  правдолюбец.   

Наверное, разоблачительная трескотня в интернете  дает  какое-то моральное удовлетворение. Но для меня в сотый раз пережёвывать все то, что давно известно, скучно.

| 
	| 

| 

|