Показать сообщение отдельно
 14.05.2011, 02:42  
  domovoi domovoi вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1
Не понравилось:0/0

Спорите, да?
А я вот как раз ищу информацию (расписание, цены и т.д) по драмтеатру. Хочу сходить, давно хочу. Расписание нашёл, цены нет, информации минимум. И это республиканский драмтеатр!
Однозначно, театру нужен сайт. Неужели ещё не сделали? И никому он мешать не будет. Наоборот.
Заметил упоминание в ветке за сайт Шерифа. Да, сайт отличный. А посмотрите на город, на каждом углу, на каждом столбе, на каждом заборе вы увидите информацию о Шерифе. Скоро туалетная бумага в вашем санузле будет с рекламой Шерифа. И это не от того, что им делать больше нечего, или нечем заняться, а потому, что реклама-двигатель торговли!!! Игра актёров на сцене это тоже товар и он должен продаваться. если кто-то с этим не согласен, тогда скажу так: пусть сайт будет не коммерческим, а информационным. Ведь ни для кого не секрет, что многие, проезжая или проходя мимо вашего драмтеатра даже не подозревают, что это он.
Так что вот так. В заключении скажу, что это сугубо моё личное мнение и я могу ошибаться, но в других странах, в той-же Украине, Россие любое, даже самое захудалое заведение имеет свой сайт и вкладывает в его развитие средства, кто какие может. А если не средства, то труд. И дают результаты сайты, и приводят они целевого посетителя, и приносят они доход.
Так что если ещё нет сайта, а его похоже нет (или он крайне плох, потому что найти его не представилось возможным) делайте. Не можете сделать, обращайтесь. Помогу абсолютно бесплатно (не самореклама, а лишь искреннее желание помочь)
Кнопочка для связи со мной.
С любовью к Тирасполю, domovoi.

Последний раз редактировалось domovoi; 14.05.2011 в 02:43. Причина: дополнение
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Желанная (14.05.2011)