Показать сообщение отдельно
 13.05.2011, 01:09  
  popov popov вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 299
Не понравилось:13/3

Янукович и Азаров "крышуют" компанию, которая обворовывает страну
Деятельность компании "Ливела", в результате которой только прямые потери Государственного бюджета составляют по меньшей мере пять миллиардов гривен, была бы невозможной без содействия со стороны руководства государства.

"Я убежден, что без "крыши" Януковича и Азарова эта компания не могла бы завезти и грамма нефтепродуктов в Украину"

"Это не первый случай – я думаю, что все замечательно помнят компанию с названием "Бизон", которая завозила по такой же схеме нефтепродукты, бедрышки, мясо"

общий объем убытков от деятельности "Ливелы" не ограничивается прямыми потерями "от неуплаты акцизов, пошлины и налога на добавленную стоимость".

"Вы прекрасно знаете, что все нефтеперегонные заводы Украины фактически остановлены. А зачем переделывать сырую нефть, если есть возможность завозить без уплаты акциза, пошлины и НДС фактически львиную долю всех нефтепродуктов?"

По его словам, ключевым является вопрос "а кто, собственно, позволяет дальше работать тем судьям, например, Харьковского административного суда или Высшего административного суда, которые принимали решение, чтобы одной-единой компании из десятка тысяч компаний с иностранными инвестициями, зарегистрированных в Украине, позволить завозить сюда без уплаты налогов, акцизов и пошлины нефть, нефтепродукты и т.д.?".

"Более того, как стало известно, последние сделки этой компании – это уже табачные и алкогольные изделия. Она ("Ливела") уже пошла дальше, она повторяет рекорды компании "Бизон", которая действовала во время председательства в правительстве Януковича и Азарова"

Он поддержал создание Временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельств и последствий деятельности компании "Ливела" на украинском рынке нефтепродуктов.

Добавлено через 1 минуту
Сегодняшняя власть в Украине из Донбасса - посмотрите, ужассссс - это бандитизм, на виду у всех, сколько ещё будет продолжаться ?

https://www.youtu.be/watch?v=eCd
  Вверх