11.05.2011, 17:41
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Акогарэ писал (а)
Купить велик, ролики, бокеры, например. В бассейн или на коньки. Вариантов сотни...
|
И многих людей вы знаете которые так проводят свой досуг в Приднестровье? Или это только мне видится как подавляющее большинство молодежи нажирается по накуренным барам, как по паркам сидят вповалку с пивом и что покрепче, какие у них нормы поведения, особенно когда их больше 2-х , когда мужчине не зазорно на тротуаре разогнаться и сбить сознательно плечо в плечо даже женщину, когда справляют нужду в общественных местах для этого совершенно не предназначенных, да и элементарно какой уровень общения у многих людей в Приднестровье, матом не ругаются, матом разговаривают. У молодежи модно подражать не культурным людям, а гопникам, употреблять тюремный жаргон в перемешку с матами.
Акогарэ писал (а)
Вот уж странно частенько люблю выходить на ночные пробежки даже через Парк Победы где вы этих гопников то находите? : )
Бываю в различных районах города и за последние несколько лет всё спокойно.
А вот как в Москве оказалась так в раннее утро гопота пристала... у нас относительно спокойно в этом плане или мне просто везет?
|
Вам очень везет видимо, а про Москву вы пишите штампы. В Москве люди на 3 головы выше в культурном плане, еще не от кого из моих знакомых которые приезжали в Москву из ПМР не слышал обратного, все говорят что уровень культуры и безопасности просто режет глаза в сравнение с ПМР.
Это конечно если в Москве жить как человек, а не как многие наши гасторы в бытовках с отбросами живут, лазают по Москве на рынках и вокзалах а потом рассказываю какая плохая Москва и какие там менты плохие.
В Республике нет досуга, нет культуры, элементарно нет достатка, и самое главное никаких перспектив.
Это не жизнь когда получаешь з\п и её хватает на еду и только на необходимые вещи, когда например на рухлядь и автохлам который в Европе никому не нужен - наши соотечественники собирают деньги годами.
|
|
|