08.05.2011, 23:05
|
|
Гость
|
Временная гостья писал (а)
Я не думаю, что создание новой России под эгидой Православия, это очень хорошая идея.
|
Зачем? Православию вполне можно доверять. Если отбросить ложь и русофобию в сети, то окажется что православие не в чем обвинять кроме как в мелких грешках, в которых весь остальной мир погряз по уши.
И я не говорил, что возрождение только в православии, возрождение произойдет через веру в идеалы. А православие это русский крест, который она должна нести и без православия ей смерть.
Тут нужно понять, либо вы с принимаете то что говорит и делает церковь, либо нет. Церковью управляют не люди, а Бог. Только Он решает что будет, ну или по крайней мере не мешает своим клирикам делать то что они делаю, а значит их деяния одобрены Богом и даже если мы с этим не согласны придется смириться. Потому что все корыстные люди легко принимают добро от Бога а злое принимать от Него не хотят. Бог не всегда творит добро часто он творит нам зло и проверяет нашу любовь к себе. Богу не нужны торгаши, которые служат Богу только ради добра. Богу нужны только те кто искренне любит его. И поэтому даже праведникам не избежать страданий от Бога.
|
|
|