08.05.2011, 20:21
|
|
Гость
|
История какой мы её знаем это перенавраное сказание о прошлом с позиции "так выгодней".
|
С таким же успехом я могу сказать что вы нахвалилась того вранья которое вам выгодно. Есть исторические факты. Русская нация появилась только в результате обеднения всех славянских племен, коих было сотни, в единое централизованное государство. При язычестве этого было сделать не возможно, так как у каждого племени было свой бог или идол которому они поклоняться и других богов не уважали и из-за этого между славянами часто возникали кровавые войны.
Христианство не присуще славянам, но русские то не славяне, русские это православные вобравшие в себя все нации от монголии до балкан. Русские сегодня это и татары и тюрки и азиаты. Славянство это прошлое России от которого нужно избавляться и выжигать каленным железом дабы не плодить великорусский шовинизм. Христианство это будущее России, но не для славянства.
В этом отношении агрессия славянофилов в отношении христианства вполне понятна и естественна. Но без христианства Россия распадется на десятки государств и народов. С христианством Россия станет самой могущественной державой в 21 веке. Кто в этом противостоянии победит неизвестно.
Soap, я не собираюсь вам ничего доказать. я вам показывают позицию тех кто с вами не согласен и призывают те кто согласен со мной встать на защиту православной России от разлагающего влияния славянского язычества. А тех кто не с нами, тот против нас.
|
|
|