Показать сообщение отдельно
 07.05.2011, 11:35  
#2
  Soap Soap вне форума
  Йожык
 Аватар для Soap
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Бендеры
Спасибо:2,350/2,392
Не понравилось:21/17
Репутация: 11155

Часть II.
Могендовид и полумесяц.
Все свои основные представления на конец человеческой истории христианство заимствовало у иудаизма. Принципиальное отличие во взглядах на этот вопрос у христиан и иудеев одно. Если христиане считают, что мессия – Христос – уже приходил в наш мир, как Искупитель, и грядущее его пришествие, как Судьи и Царя славы, будет уже вторым по счёту, то евреи Христа не приняли и продолжают ждать своего собственного мессию.
Еврейский мессия – машиах – представляется земным царём, этаким идеальным правителем, совмещающим в себе черты полководца и религиозного лидера. Перед концом времён он осуществит духовное и физическое «избавление» Израиля и спасёт человечество, отождествляемое опять же преимущественно с «богоизбранным народом».
Поучаствовать в кастинге на машиаха может любой желающий. Для того, чтобы получить всеобщее признание ему надо-то всего ничего. Во-первых, происходить из рода царя Давида по мужской линии через его сына Соломона. Во-вторых, силой убеждения и личного примера заставить всех евреев вернуться к Торе и собрать их всех в Эрец Исраэль. В-третьих, будущему машиаху надлежит восстановить храм Соломона. Ну, и, в-последних, чтобы доказать свою избранность, ему останется только лишь обратить в иудаизм все остальные народы.
Прямо скажем, даже по отдельности всё перечисленное – задачки не из лёгких. А осуществить всё это вместе в рамках одной человеческой жизни, вообще, кажется фантастикой. Поэтому «Мишна» говорит, что деятельность машиаха не будет сопровождаться никакими чудесами, типа, хождения по воде или превращения воды в вино, а будет проходить естественным путём.
Естественный, однако, отнюдь не означает безболезненный: машиаху предстоят многочисленные «битвы Бога» , под которыми подразумеваются не только духовно-воспитательные мероприятия, но и многочисленные вооружённые конфликты. Спрогнозировать их не трудно, хотя бы, уже из критериев машиаха. Например, на месте храма Соломона сейчас расположена святыня ислама мечеть Омара. Выходит, что для того, чтобы восстановить храм, нужно снести мечеть. А это значит, что, как минимум, ещё одной арабо-израильской (читай шире: иудео-мусульманской) войны не избежать. Не для неё ли шестой ангел христианского Апокалипсиса высушит Евфрат, дабы открыть дорогу на Израиль царям восточных стран?


От храма Соломона, разрушенного в 70-м году нашей эры римлянами, осталась только 485-метровая стена, широко известная, как Стена плача…


…чтобы его восстановить, необходимо разрушить стоящую ныне на его месте мечеть Омара.

И хотя возвращение евреев к «Торе» и обращение неевреев в иудаизм машиах должен свершить силой своей харизмы, некоего божественного дара, то есть, мирным путём, глобально конец нашего мира видится иудеями, как война Израиля против остального мира. Показательный штришок, кстати! И надо отдать им должное, евреи с задачей ополчить против себя весь остальной мир пока справляются.
А потенциальной последней битвой против гоев иудейские фундаменталисты просто грезят – про неё расписаны столь детальные труды, вплоть до описания доспехов израильских воинов, боевых знамён и даже одежд благословляющих их первосвященников, что, кажется, что раввины пишут не прогнозы на далёкое будущее, а мемуары. В этом вопросе религиозный иудейский экстремизм идёт в ногу с политикой сионизма – в любой стычке с теми же арабами в Израиле спешат увидеть финальную битву. Оттого и появляются у этих конфликтов громкие полуофициальные названия типа «война Судного дня» .
«Талмуд» говорит, что время прихода иудейского мессии не известно и находится в прямой зависимости от поведения «богоизбранного народа». Тем не менее, если евреи не будут вести себя хорошо, машиах дождётся «крайнего срока» и явится всё-равно, но на невыгодных для потенциальных подчинённых условиях.


Некоторые догматики даже спят в молитвенных покрывалах, дабы, будучи среди ночи разбуженными машиахом сразу, без лишних сборов последовать за ним.

Сам приход машиаха будет сопровождаться многочисленными характерными предвестниками. Незадолго до этого миру явится предтеча машиаха, который будет происходить из рода Иосифа. Он предуготовит почву своему преемнику и падёт от руки недоброжелателей. Сам машиах, по талмудическому преданию, войдёт в Иерусалим на осле или въедет на облаке, причём, вид транспортного средства, опять же будет зависеть от поведения народа. Ну, и завершит процедуру вступления в должность экстраординарное событие: с небес спустится пророк Илия, взятый туда живым, и объявит «избранному народу», что мессия явился.
Христиане, кстати, вовсе не отрицают прихода к евреям машиаха, поскольку это очень хорошо вписывается в христианскую концепцию светопреставления. По ней за три с половиной года до второго пришествия Христа в мир должен явиться Антихрист. Его задача – истребление христианской церкви. Делать это он будет не только и не столько насилием, сколько обольщением, иногда даже выдавая себя за Христа. Как видим, цели и средства машиаха и Антихриста совпадают. А потому, именно Антихриста видят в иудейском машиахе христианские богословы, поскольку настоящий мессия один – это Иисус Христос, который «пришёл во Имя Божие, но вы [иудеи] его не приняли; другой же придёт во имя свое, и вы примете его» (Евангелие от Иоанна, гл. 5, ст. 43).
Чьи – христианские или иудейские – богословы более верно поняли слова пророков мы, к сожалению, узнаем только на Страшном суде. Достоверно можно сказать следующее: Бог одинаково и равно любит всех своих детей. У него не может быть любимчиков и избранников ни среди этносов, ни среди конкретных личностей по Его определению. А тот, кто наобещал евреям избранность, может, просто представился им Богом?!
Своего мессию – махди – ждут и мусульмане. Правда, мессианские идеи в исламе не так сильны, как в иудаизме и христианстве. Более того, в «Коране» о грядущем мессии не упоминается вовсе, а представление о нём сложилось из хадисов – канонизированных изречений и жизнеописаний пророка Мухаммеда. Ну а это породило разнообразие трактовок. Так, шииты уверены, что мессией будет конкретный исторический персонаж Абдель-Касима Мухаммад, который в 975 году, в возрасте семи (ну, что ты будешь делать – опять семь! ) лет, провозгласил себя двенадцатым имамом, потомком Мухаммеда, но потом исчез. Шииты называют его «скрытым имамом» и ждут, что он вернётся перед Судным днём. Сунниты, которые считают шиитов еретиками, столь жёсткой конкретики не придерживаются. По их убеждениям махди – неопределённая личность, своего рода идеальный человек будущего, которому только предстоит явить себя.
Время, когда придёт махди и настанет Судный день не знает, разумеется, никто, кроме Аллаха: «Paзвe жe oни в бeзoпacнocти oт тoгo, чтo пpидeт к ним пoкpoв нaкaзaния Aллaxa или пpидeт к ним чac внeзaпнo в тo вpeмя, кaк oни нe знaют?» («Коран», 12:107).
Но даже не надо быть гениальным аналитиком, чтобы понять, что указанный час близок. Его приближение легко определится по предвестникам:
…Пророк сказал: «Судный день придет...
когда соблюдение божественных законов будет считаться позором;
когда ненадёжные люди будут заслуживать доверия, а надёжные люди будут расценены как ненадёжные;
когда будет жарко зимой и наоборот;
когда длина дней будет растянута, т.е. поездка в несколько дней может совершаться в течение нескольких часов;
когда ораторы и лекторы будут лгать открыто;
когда люди будут ожесточенно дискутировать по мелочам;
когда женщины с детьми будут находиться в тяжёлом положении, а бесплодные женщины будут рады отсутствием ответственности за детей;
когда агрессия, ревность и жадность станут обыденностью;
когда люди открыто будут следовать за своими страстями и прихотями;
когда ложь будет преобладать над правдой;
когда насилие, кровопролития и анархия станут обычным делом;
когда безнравственность дойдет до бесстыдства и будет представляться публично;
когда вопросы законодательства, имеющие отношение к вере, будут решать худшие из людей, и, несмотря на то, что народ будет принимать результаты их деятельности, они всё-равно не достигнут рая;
когда дети станут причиной печали и гнева для своих родителей» (Хазрат Абу Муса Ашгари).
Этот список надо дополнить ещё одним признаком – самым верным: перед концом света появится множество самозванцев, объявляющих себя мессиями: «Не наступит Конец света пока не появится около тридцати лжецов, которые будут утверждать, что они посланники Аллаха» (Абу Дауд Тирмизи). Одним из тринадцати лжемессий будет сам Даджал (Антихрист).
Явление Даджала произойдет в ходе изнурительной войны, которую будут вести праведники со своими врагами. Враги мусульман названы в хадисах ромеями. Такое название носили жители Византийской империи. В грядущей перспективе этот термин надо понимать шире, как представителей Западной цивилизации в целом. Мусульмане в этой войне победят и даже возьмут главный город ромеев, но по какой-то причине дело до конца не доведут.
В это самое время на политической арене появится Даджал. Его миссия будет заключаться в уничтожении ислама после победы мусульман над ромеями. Перед его появлением на земле в течение трёх лет будут несчастья и голод, а придёт он с Востока (Фатима).
В хадисах встречаются описания внешнего вида лжемессии. В частности, говорится о том, что он будет видеть лишь одним глазом, и у него между глазами будут написаны арабские буквы «ка», «фа», «ра», составляющие слово «неверный». «Он широкотел, краснотел, одноглаз и у него кучерявые волосы» .
Отличительной особенностью Даджала будут его претензии на божественность. Он будет способен творить чудеса, но это будут ложные чудеса. Он сможет даже оживлять мёртвых. Передвигаться он будет с очень большой скоростью – ему удастся присутствовать в любой точке земли одновременно. Не удастся ему войти лишь в Мекку и Медину.
Самыми верными и фанатичными последователями Даджала будут иудеи (Ибн Омар). Хадисы говорят о сражении, которое произойдет между мусульманами и иудеями, и окончится победой первых.
Согласно хадисам Даджал «…будет на земле в течение 40 дней. Из которых один день равен 1 году, другой 1 месяцу, третий 1 неделе, а остальные равны обычным дням, по которым вы считаете» . Итого: 365 плюс 30 плюс 7 плюс 37 получается 439 дней.
В этот период в мир придёт настоящий мессия. Он нам хорошо знаком – это Иисус, он же Иса ибн Мариам: «…И [Иисус], пoиcтинe – пpизнaк чaca [Суда]. He coмнeвaйтecь в этoм и cлeдyйтe зa Mнoй! Этo – Пpямoй Пyть» («Коран», 43:61).
Ислам не отвергает существования Иисуса и его роли. Разница во взглядах на Христа у мусульман и христиан заключена лишь в том, что мусульмане признают пророка Ису всего лишь человеком, отвергая его Божественную природу, тогда как христиане считают Иисуса прежде всего Сыном Божьим. Согласно «Корану» и хадисам иудеи не убили его. Бог лишь представил им это и поверили в смерть и воскресение только христиане. Аллах вознёс его живым, в материальном теле, к себе и в назначенный срок Иса должен прийти на землю, чтобы исполнить его волю.
Незадолго до второго пришествия Иисуса родится и тот, кому суждено стать махди. Хадисы говорят, что долгое время он ничем не проявит себя. Напротив, когда ему откроется его предназначение, он будет тщательно скрывать себя. Распознать его можно будет только по косвенным признакам, перечисленным в хадисах:
Он будет происходить из рода Мухаммада;
Он распространит подлинную мораль Ислама по всему миру, и нравственные заповеди Корана станут господствующими, приоритетными на земле;
Он очистит подлинную веру от всех ересей и наслоений, которые были внесены в нее после Пророка Мухаммада;
Он установит мир и благополучие на всей земле, сплотит весь исламский мир, не останется никаких течений и сект, все верующие сплотятся под общим руководством, все мусульмане признают его как своего имама, лидера;
Он сплотит в единой вере всех людей Писания...

Алим Саид Нурси дополняет это пророчество сообщением, что махди будет вести широкую деятельность в сфере политики. Он взойдет на самый высокий государственный пост. Его деятельность, как в политической, так и в духовной сферах, а также мощная проповедническая миссия будут иметь огромный успех.
При этом махди не будет заниматься популистскими призывами. Ему не будет нужды прибегать к этому: его деяния и личность будут озарены божественным благословением. Не он, но люди сами увидят в его свершениях благоволение (баракат) и милость Аллаха для людей. Его величайшие свершения и деяния будут самыми яркими доказательствами и знамениями того, что появившаяся личность и есть этот долгожданный человек. Махди не будет выступать с какими-либо наставлениями или утверждениями. Он не будет называть себя махди, но люди с неоспоримой ясностью признают его и «…будут присягать на верность махди, хотя он и не будет этого хотеть» .
Как явствует из хадисов, люди, жизнь которых сегодня погрузилась в атмосферу войн, жестокости, нравственной деградации, нищеты и бесконечных тягот, будут искать спасения в справедливости, милосердии, любви и щедрости махди: «Умма [мировая мусульманская община] сплотится около Махди, как медовые пчелы собираются вокруг своей правительницы. Он преисполнит справедливостью мир, который до этого был переполнен насилием и жестокостью, люди словно бы вновь вернутся во времена Мухаммада».
На такой почве махди воссоздаст исламское единство, то есть подлинный союз всех мусульманских стран и народов. Затем, благодаря поддержке и мощи объединенной Уммы, он установит приоритетную роль и господство ислама во всем мире.
Вместе с тем, учение, которое будет проповедовать махди будет далеко от «классического» ислама. Он не отменит ни одну из старых религий, а, скорее, объединит их, синтезировав новую универсальную веру:
Он извлекёт Тору и другие Божественные книги из пещер, и будет судить среди верующих Торы согласно Торе, среди верующих Евангелия согласно Евангелию, среди верующих Корана, согласно Корану. Это универсальное посвящение Имамом всех людей в секреты возникновения и начала их собственных религий, и это знание без сомнений, хорошо описывается термином «Махди» («ведущий»), названным так, потому что он тот, кто будет вести нас к Истине (Аль-Мумани «Куа’им (Махди)»).
Тем более вызывает сомнения мировое торжество конкретно ислама, поскольку махди будет действовать рука об руку с Иисусом: «Эти два величайших человека объединят свои усилия и установят на земле господство веры. Пророк Иса (мир ему) устранит Даджаля (Антихриста), который возглавит на земле все безбожные силы, а Махди будет помогать ему в этой борьбе. Пророк Иса (мир ему) и Махди – как два брата, искренне любящие друг друга и в земной жизни, и в вечной. Они разделяют одни и те же мысли и убеждения».
В этом тандеме собственно мессианские задачи выполняет Иисус, тогда как махди – всего лишь человек, беззаветно отдавший себя тому, чтобы Иисус достиг своих целей. Его самопожертвование достигнет апогея в день, когда махди лично поведёт своих сторонников на битву с армией Даджаля (которая, как мы помним, будет укомплектована в основном иудеями).


Махди (пока без лица).

Накануне этой битвы и состоится второе пришествие Исы. «Аллах оживит Мессию, сына Мариам и он спустится с небес, опираясь на крыльях двух ангелов, на востоке Дамаска, возле белого минарета».


Тот самый белый минарет на восточной окраине Дамаска, где по преданию пророк Иса (Иисус) снизойдёт на землю.

Иса придёт на рассвете во время утреннего намаза в день выступления мусульман в поход. «Они [воины Ислама] будут готовиться к битве и встанут на намаз. В момент чтения Икамы, придет Иса». «На нём будет два одеяния цвета земли». Махди подойдёт к Исе и предложит ему встать на месте имама и провести молитву, однако Иса откажется и «встанет на намаз за ним».
Махди и Иса, возглавив армию, пойдут на Даджала и убьют его. В хадисах это описывается следующим образом: «Как только враг Аллаха увидит Ису, сразу начнет таять, подобно тому, как тает соль в воде. И если бы его не тронули, то он так и растаял бы до смерти. Однако Аллах умертвил его могущественной рукой».
Сама битва будет происходить на равнине, где-то к востоку от Дамаска, однако, Иса «убьет Даджала у ворот Лад аш-Шарк». Большинство толкователей отожествляют это место с одним из входов в Иерусалим. Получается просто зеркальное отражение: если еврейский машиах готовится отражать нападение царей «от восхода солнечного», то махди поведёт свою армию на Иерусалим как раз с востока, от Дамаска.
После этой победы на земле воцарятся покой и благоденствие. «Сын Марьям будет справедливым правителем. Он уничтожит свиней, установит джизию. Мусульмане не будут переживать потрясений. Зла, ненависти и зависти не будет… Все религии, помимо Ислама, будут полностью упразднены. Обитателям земли будет обеспечена безопасность. Львы будут пасти верблюдов, а дети играть со змеями».
О продолжительности жизни Исы имеется следующий хадис: «Он будет жить на земле 40 лет, а затем умрёт. Мусульмане совершат над его телом намаз джаназа» (Абу Дауд). Однако вместе с тем, необходимо отметить, что среди мусульманских мистиков нет единого мнения относительно продолжительности жизни Исы, после его пришествия. Одни считают, что он пребудет на земле 7 лет, другие 19 лет, третьи 40 лет, однако, скорее всего, все эти даты условны.
За время жизни на земле Мессия Иса предотвратит ещё одно бедствие – нашествие народов Яджудж и Маджудж (знакомых нам Гога и Магога). Согласно хадисам, оно будет одним из самых больших бедствий в истории человечества. Их многочисленные полчища заполонят землю. Продвигаясь, они будут уничтожать всё, что попадётся на их пути.
После победы над Даджалом Иса пойдет на войну против этих народов. Однако Иса и его сподвижники окажутся не в состоянии победить их. Тогда они, увидев безысходность своего положения, будут молить Аллаха о помощи. Ответив на их мольбу, Аллах нашлёт на Яджудж и Маджудж червей (эпидемию), которые уничтожат эти племена (Ибн Кассир).
После торжества добра и справедливости религия, созданная махди, постепенно будет предана забвению. Неверие и разврат станут нормой жизни. Возродятся невежество и идолопоклонничество. Даже Кааба будет разрушена хабашитами (эфиопами): «Каабу разрушит коротконогий эфиоп».

http://history-ryazan.ru/system/file...s2/bitva16.jpg
В конце времён Кааба будет разрушена пришельцами из Африки.

В эти мрачные времена Аллах умертвит всех оставшихся немногочисленных праведников для того, чтобы покарать оставшихся нечестивцев: «Аллах направит с Йемена ветер, который умертвит тех, у кого будет веры хоть на крупицу».
Последовательность других событий, являющихся предвестниками дня Суда, не известна. Одним из таких знамений станет восход солнца на западе: «Не наступит день Воскресения до тех пор, пока солнце не взойдет с места заката. Когда люди увидят восход Солнца с Запада, они все уверуют. Однако те, кто не веровал ранее, не извлечет от этой веры никакой пользы».
Другим знамением явится Туман (Духан), который покроет землю. Об этом говорится в Коране: «Подожди же дня, когда небо изведет явный дым, он покроет людей; это мучительное наказание» («Коран», 44: 10-12). Люди будут потрясены этим и будут в ужасе. От этого тумана неверные будут пухнуть до смерти, а праведники всего лишь перенесут от него болезнь подобную насморку.
Ещё одним таким событием станет появление существа, которое называется Даббат уль-Арз («Коран» 27: 82). Ибн Касир писал, что это говорящее животное выйдет тогда, когда неверие, искажение и забвение религии Аллаха будет нормальным явлением. Возможно, он выйдет в Мекке, а возможно и нет.
Вместе с Даббат уль-Арз появятся посох Мусы (Моисея) и кольцо Сулеймана (Соломона). Посохом Мусы это существо будет ставить печать на лица оставшихся немногих праведников. Эта печать вначале будет в виде белой метки, которая затем расползется по всему лицу и лица праведников, таким образом, будут белыми. Кольцом же Сулеймана Даббат уль-Арз будет ударять по лицам неверных и на их лицах вначале появится черная метка, которая расползется по их лицам и они станут черными. Тоже явное созвучие со Зверем «Апокалипсиса» и его печатью в виде числа 666.
Наконец, финальным знамением перед наступлением дня всеобщего воскресения будет выход огня из-под земли в Хадрамауте (Йемене), «который соберет людей». Под этой расплывчатой фразой подразумевается, что подземный огонь охватит весь мир и люди будут бежать от жара на территорию исторической Сирии. Местом сбора будет Шам (Дамаск), так как пророк сказал: «Вы должны собраться в Шаме».
Далее начнётся собственно светопреставление: «Когда Великий Аллах распорядится уничтожить вселенную, Он прикажет ангелу Исрафилу дунуть в Сур [трубу]. После этого все, что есть на небесах и земле будет уничтожено, помимо тех, кого Аллах пожелает оставить живы».
После первого трубного гласа вся Вселенная и всё живое погибнет. Аллах уничтожит небеса, звёзды и моря («Коран», 21: 104; 77: 8; 82: 3). Умрет всё, что находится на Земле и Небесах, кроме Джабраила, Микаила, Израила и Исрафила – эти ангелы умрут позже. Не умрут только души шахидов и ангелы, несущие Арш (престол Аллаха) и охраняющие Рай и Ад.

http://history-ryazan.ru/system/file...s2/bitva17.jpg
Шахид, на самом деле, это и учитель, учащий добру, и мать, воспитывающая достойных детей, а не только фанатик-самоубийца, чей образ навязчиво тиражируют СМИ.

Через сорок лет Исрафил вновь дунет в Сур. После этого все умершие воскреснут за короткое время и их поведут на площадь Арасат на поле Махшар. Добираться туда все будут по-разному. Кто-то пешком, другие верхом, а третьи будут ползти лицами вниз. Прибывшие верхом – это праведники. Пешие – это те, кто понесет наказание, но сравнительно легкое. И, наконец, ползущие лицами вниз – это неверные и грешники, которые будут брошены в огонь ада.
Все люди в этой толпе будут стоять голыми, необутыми и необрезанными (то есть, у мужчин не будет обрезания крайней плоти, которое мусульманину желательно иметь в этом мире). «Люди будут стоять под палящим солнцем и с них будет литься пот ручьями, который постепенно захлестнёт их. Кто-то будет стоять в поту по ступни, кто-то по колено, кто-то по грудь, кто-то по горло, все по степени своих грехов. Все люди будут собраны к своим пророкам. И видя безысходность своего положения, будут просить своих пророков заступиться за них перед Аллахом» («Коран», 16: 89). Наказание будет суровым. Все деяния каждого человека будут поставлены на Весы (Мизан). Аллах материализует все деяния человека так, что они будут иметь реальный вес, и эти деяния будут положены на Весы, которые будут иметь две чаши. На одну чашу будут положены добрые деяния, а на другую злые («Коран», 42: 17).
Каждому человеку будет дана Книга его деяний («Коран», 69: 19-20). «Тот, кому будет дана Книга с правой стороны, будет спрошен за свои деяния в легкой форме и вернется в большой радости. А тот, кому будет дана Книга с левой стороны, захочет умереть, и потом будет брошен в ад».
После суда верующие будут введены Аллахом в рай, где они вечно будут наслаждаться всеми благами, главным из которых будет созерцание Господа («Коран», 75: 22-23), а грешники пойдут в огонь ада, в котором вечно будут гореть.
В хадисах говорится о том, что все, что получат праведники в раю невозможно представить себе, используя человеческий понятийный аппарат. Никакими словами невозможно описать все эти райские наслаждения: «Для праведных Рабов моих Я приготовил такие блага, которые никогда не видели их глаза, не слышали их уши, и не имели их помыслы и мечты». В соответствии с этим хадисом, исламские богословы пришли к выводу, что все представления о рае (а также об аде), которые описаны в «Коране» отражают лишь приблизительные представления об этих благах (или ужасах в аду) на уровне человеческих понятий, истинная сущность которых непостижима и будет прояснена только после Дня Страшного Суда.
Рай место необъятное – он «…простирается на весь простор неба и земли» («Коран», 57: 21). Разумеется, сложен он из серебряных и золотых кирпичей, пропитанных ароматным мускусом. Райские дорожки вымощены жемчугом и яхонтом. В четырёх райских садах растут золотые деревья. В четырёх райских реках текут вода, молоко, мёд и райское вино, от которого не пьянеют. Есть, в отличие от рая христиан, в мусульманском раю даже секс: «Посреди садов вечности дворцы из жемчуга. В таком дворце семьдесят помещений из красного яхонта, в каждом помещении семьдесят комнат из зелёных изумрудов, в каждой комнате ложе, на каждом ложе постелены семьдесят постелей всех цветов, на каждой постели жена из большеглазых чернооких…». Всё это роскошество собрано лишь для того, чтобы правоверный испытывал постоянный оргазм.

http://history-ryazan.ru/system/file...s2/bitva18.jpg
Изо дня в день каждое утро правоверному в исламском раю надо «осчастливить» 343000 таких красоток-гурий…

А если трёхсот сорока трёх тысяч гурий ему для этого не хватит, то к каждой из них приставлены ещё по семьдесят «великолепных собой вечно девственных прислужниц» и, для разнообразия или на любителя, «столько же вечно юных мальчиков».
Однако, это меркнет по сравнению с высшим наслаждением – возможностью лицезреть Аллаха. «Для них нет более любимого занятия, чем возможность смотреть на их Господа». «Вошедший туда достигнет благ, у него не будет больше никаких проблем и трудностей, будет пребывать там вечно и его не постигнет смерть».
Не коснётся больше смерть и тех, кто загремел в ад. Обитатели ада будут разделены на группы, по степени их деяний в земном мире. Кара для них будет различной в зависимости от тяжести грехов. Состояние, в котором будут пребывать в нём люди, также не будет иметь аналогии с земными понятиями. «Коран» говорит о том, что они будут пребывать между жизнью и смертью, но окончательной смерти там не будет, а будут вечные мучения («Коран», 20: 74).
…Знаете, как-то у христианского, иудейского и мусульманского Богов одинаково всё и в раю, и в аду. Давайте-ка посмотрим, что у других!
________________
Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком!
Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка!

Последний раз редактировалось Родная Природная; 07.05.2011 в 12:50. Причина: личная просьба
  Вверх