05.05.2011, 18:59
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0
|
Родная Природная писал (а)
тогда странно КАК Вы можете утверждать, что ВСЕ женщины красивы. Не бывает этого в природе. Особенно во время затянувшегося токсикоза. А есть просто неряхи, благо хоть не воняют. Второй триместр - да, прекрасен. Но некоторых начинает "колбасить" и в третьем.... А есть такие (в народе говорят, что они девочек вынашивают) у которых ни ресниц, ни волос как таковых, ни ногтей... ничего не остаётся. зубы тоже "летят" в тар тарары... ближайшие пол года после родов идёт восстановление.
КАК Вы, работая там, не можете этого видеть???
про "тетеньку" не поняла. я слаба в дуэлях на "напильниках". междометиями редко общаюсь.
|
ну вы находитесь в "шорах своих предубеждений" по поводу того,что называется женской красотой, которые вы черпаете видно из "глянцевых" журналов, да возможно снижается сексуальная привлекательность, но настоящая красота остается,но я думаю любой женщине это подсилу пережить, ведь это временно. Про "тетеньку"-я имею ввиду,что вы женщина или девушка,при том с правельной сексуальной оринтацией и следовательно вам не просто судить о том,что есть женская красота и привлекательность, мужчины и женщины-в этом отношении расходятся,то что женщина кажется должно нравиться нам,как правило не соответствует действительности
|
|
|