Слава! Это ты сам о себе написал, что ты много сделал детям???.. Что ты сделал? Провел кампанию, чтобы выбрали депутатом?!..
В этом человеке отсутствует слово "порядочность" - чрезмерное стремление к власти затмевает его рассудок. Как можно выбрать депутатом того, кто на нашем горе зарабатывает дважды: сначала кормит нас всех лекарствами, а потом хоронит?..
Это не первый случай, когда он злоупотребляет своими депутатскими полномочиями. Так как я знаю его больше 20 лет, могу посоветовать, что нужно делать с людьми такой категории:
1) Слава не контролирует свою речь, часто выражается матом и допускает много ошибок в плане угроз. Найдите верных свидетелей, желательно 2-3 человека, запишите разговор с ним на диктофон.
2) Наш город небольшой, а у Славы грехов больше, чем наград. Поищите внимательно информацию об этом человеке (вы же понимаете, что ему приходится зарабатывать нечестным путем: взятками и всякими нарушениями законодательства).
3) Так как он поступил с вами незаконно, так же и вы можете отступить от некоторых моральных правил (на ваше усмотрение). Как можно бороться с нечестными людьми честным путем?..
4) Обязательно найдите людей, которые пострадали от его "депутатской деятельности" для совместной борьбы.
5) Затем всю эту похлебку с надежными уликами и свидетелями принесите в прокуратуру г. Тирасполя и не сдаваться!!! Для того, чтобы Вячеслав Владимирович не пользовался своими любимыми методами (давление и угрозы), подключите несколько местных газет для самозащиты (чтобы случайно не "споткнуться" в темном подъезде).
Так как я его старая знакомая, зла ему не желаю, но хочу, чтоб его голова остыла, чтоб он спустился с небес на землю, ведь он еще не президент, а всего лишь депутат местного значения. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕСПРЕДЕЛ!
|