![]() |
Война в Приднестровье, видео.
Вот видео ролики, которые я нашел на тему "Война в Приднестровье".
Т-64БВ, война в Приднестровье. [youtube]sm3LpmhUXHY[/youtube] [youtube]WLIJqvavHGY[/youtube] г.Бендеры, лето 1992г. Перестрелки на центральных улицах города с применением бронетехники. Война за независимось Приднестровско-мо лдавской республики (ПМР) от Молдавии (28 марта - 21 июля 1992 г.) Заложники. Документальный фильм о начале боевых действий в Приднестровье. Все же многое я видел сам. |
Админ,вы не могли бы выложить видео про последующие 20 лет жизни республики?Про блокаду Приднестровья,про сокращения рабочих,про гибель промышленности и сельского хозяйства.Про коррупцию и кумовство в властных сферах.
|
Цитата:
где нет того что вы описали выше? в какой стране? обидно за тех кто воевал за такую родину, не зная что нас ждёт в будущем. хотя может зря наговариваем? жизнь малина............. |
Zv1978, Вы с таким же успехом можете на ютубе и рутубе найти интересное Вам видео и добавить сюда. Нет не хочу.
|
Цитата:
То что вы это сделали сейчас,наводит на мысли о предвыборной агитации за действующего президента. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +2. |