![]() |
НТВ "Развод по-русски"
"УЖАСЫ РЕМОНТА"
Сделали ремонт? Не спешите радоваться! Клещи в ковролине, газовая камера из стеклопакетов и отравленные стены. Как мы строим себе могилу? Все, что вы хотели спросить о ремонте, но боялись узнать. Оригинальное название: Развод по-русски Режиссер картины: Дарья Огир Телеканал: НТВ Дата эфира: 02.04.2011 Хронометраж: 44 мин. Язык: Русский Перевод: Оригинал (без перевода) http://kinostok.tv/video/4152/razvod...zhasyi-remonta с 27 минуты рассказывают о любимом способе заработка приезжих на данном рынке (а их , поверьте, 99% продавцов) Цитата:
|
На какой минуте про ПМР ? На 27 ни черта про нас нет.
|
я не сказала, что на 27 минуте будут говорить слова "приднестровье". "приднестровец" и т.п. я сказала что ЗНАЮ НА 1000% что на этом рынке многие из ПМР. Кое-кого знаю лично. И не только. Некоторые форумчане тоже знают людей, которые работают на этом рынке из ПМР. Есть даже такие, кто МЕНЯ знает и моего мужа, а я лишь могу догадываться, т.к. видела в лицо этих людей на рынке.
Возможно в предыдущем посте я не достаточно ясно выразилась. прошу прощения. |
А цитата откуда??
|
как откуда? там где смотрела видео
Добавлено через 1 минуту я посмотрела вчера по телеку, ссегодня нарыла в интернете, кликнула на "ссыль" и выложила тут. собственно как и всегда - если мне стало интересно ссыль выкладываю. Добавлено через 1 минуту кстати, репортаж снимали неделю назад. на этом рынке телевизионщики пол дня шастали. а т.к. мой зять на НТВ работает, то я много чего могу заранее знать. |
Я в шоке)))
Цитата оттуда, но слово "приднестровье там не говорят". Как это?? |
перечитайте пост номер 3.
я высказала свое мнение, т.к. знаю этот рынок и людей, что там работают. |
Так вы же сказали, что цитата из видео!
|
нет... не могла я так сказать.
ну да фиг с ним. это было там напечатано в коментах. а вообще в репортаже хорошо рассказали про фенольные дома на шоссе (мы там одно время жили - пипец, а не житуха), про окна пластиковые, про смеси и их подделку, про татльный пофигизм всех кто причастен к стройке, даже... наше гос-во.... которое после пожара 2010года в срочном порядке выстроило бюджетные домики погорельцам. чуяло сердце, что просто так это не кончится, дюже резко они за это взялись, а Путин шибко громко тявкал на строителей в срок успеть.... короче мрак. |
Цитата:
Цитата:
А тот факт,что москали годами нае...ют наших соотечественников и загоняют их в могилы,говорит о высоконравственном развитии столичных граждан?Это во первых. Во вторых канал НТВ это абсолютно продажный(газпромовский) канал.Ориентирован он только на одну цель.Запугивание населения.Посмотрите на их репертуар.ЧП,криминал,и грязное белье шоубизнеса.Ах да,еще токшоу с постоянным срачем и смсками. В третьих,даже если на рынке торгуют некачественной продукцией наши соотечественники,то кто же ее производит?А производят ее дельцы местного разлива,возможно даже потомственные москвичи,прикрывают опять же местные менты. Цель такой передачки очень даже ясна.Не покупайте на рынке,а ходите в спецмагазины(где в принципе то же самое).В всем виноваты приезжие и доверять можно только любимому правительству.Оно защитит. В принципе в России ничего не меняется.При Петре 1 виновата была немчура,потом были виноваты жиды,потом хачики,пиндосы,ну а сейчас добрались до нищебродов из Приднестровья.Но только не россияне. |
В Москве москвичей настолько мизер, сколь даже подумать страшно. и этот мизер уже 70-й десяток доживает ныне. остальной народ - это приезжие, в том числе и я.
есть такая особенность - москвичем можно по докам стать. а вот будет ли чел настоящим человеком - это вопрос. я тут живу много лет. очень много. и поверьте на слово гавна наелась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от приезжих. а когда узнаёшь, что это ещё и бывший соотечественних, ваще седина в голове шевелится, не то что глаза как тарелки. предпочитаю общаться с местными, которые местные в 4-м или в 3-м колене, а не лет 10 (как я или кто другой) - так надёжнее. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Возможна. Но не на столько явно. Более того рынок не подчиняется законам. Наказать ИП достаточно хлопотно, т.к. он одно имя закроет, новое откроет, а точка так и будет дальше торговать... А этот конкретный рынок продажный до жути (нге зря же всех сносят а он стоит), администрации ваще посрать на всех и вся. Им лишь бы аренду платили, а кто и что продаёт - не их проблемы. Да и с ментами они вась-вась как и везде, наверное. если ДТП на территории рынка происходит, то пока не отвалишь менту ничего офрмлсять не будут и уедут со словами: "частная собственность - не имеем право"....
В ролике ещё затронули момент, интересный всем кто строится, как бы на рынке определить качество от подделки. Даже место хранения и то играет роль. Фраза, что :"те ларьки хоть отапливаются..." - уже о многом говорит. На это тоже стоит обратить внимание и стараться не брать в ангарах, в палатках, где смесь может намокнуть и потерять свои свойства. Про упаковку мне понравилось. Про пластиковые окна тоже интересно - фонят некоторые (хотя стоят бешенных денег) или используются не по нормативам (хоть квартира и за 10 лямов), т.е. тоньше норматива данного региона. Про насекомых в коврах и пыль - ваще без комментов - смотрела затаив дыхание. Вот почему моя мать ненавидит ковры. В общем ролик достаточно насыщен советами и подсказками как бы нам (покупателям) шоры снять. |
А мои знакомые Приднестровские Бендерчане стали цветочными магнатами в Сочи. Цветы туда самолётами возили. Так что давайте поговорим о любви к прекрасному у приднестровцев.
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +2. |