Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Социальный форум Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Старушка умерла от сердечного приступа из-за двух сырков (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9908)

hiv 31.03.2011 11:40

Старушка умерла от сердечного приступа из-за двух сырков

Пенсионерка, живущая на мизерную пенсию, решила устроить себе праздник.
Она хотела купить в магазине не только хлеб и молоко, но и 2 глазированных сырка.
Денег у старушки не хватило, поэтому она просто положила сырки в карман, даже не подозревая, что на кассе сработает сигнализация.
Сотрудники воронежского супермаркета не сразу поняли, что задержанная бабуля умирает прямо на их глазах.
Как оказалось, от такого стыда и шока у покупательницы случился сердечный приступ.
Скорая помощь ехала 20 минут, за это время 70-летняя Нина Мартынова скончалась в комнате охраны супермаркета.

[youtube]IpsESp7iSSs[/youtube]

Elenn 31.03.2011 11:44

нет слов.......... куда мир катится............. довести людей, чтоб сырок был самой заветной мечтой...........

Skarlett 31.03.2011 12:49

Это позор властей ,что довели пенсионеров до такой ситуации.

alienora 31.03.2011 13:58

бабушка от старости- умерла сырки тут при чём?

Photograf 31.03.2011 14:25

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 96990)
бабушка от старости- умерла сырки тут при чём?

сарказм тут неуместен даже если это так, а вот если бы вы попрали тех кто пенсии выдаёт было бы хоть чутку легче после таких кадров,

может нас читают представители власти - так вот слушайте легализации оружия нет, но "пуля" мести уже вылетила за вами, вас ненавидят

старушки много не едят, и если бы нормальная пенсия была она таких крайних действий не совершала бы, поэтому вывод очевиден государство подтолкнуло её к совершению преступления

alienora 31.03.2011 14:34

Фотограф. Вы чем лучше тут на форуме пи-ть -идите и накормите старушек со своей зарплаты. тогда еще пойму Вашу позицию. К чему тема? СлЁзки тут пустить?

Добавлено через 1 минуту
вы гражданин государства. вы что делали для того чтобы оно было другое?

hiv 31.03.2011 15:26

Ваши предложения что можно сделать в государстве где все уже куплено и продано???

Или ВЫ кормите старушек со своей зарплаты???

Старики когда то работали отдавая все силы стране которая обязалась их кормить... Любая нормальная страна обязана обеспечивать людей которые отработали на нее в свое время

alienora 31.03.2011 15:58

Конечно кормлю, с моей зарплаты отчисялется часть с пенисонный фонд. а с вашеЙ?

=Neffertity= 31.03.2011 16:25

Ужасно, бедная старушка...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 96998)
Фотограф. Вы чем лучше тут на форуме пи-ть -идите и накормите старушек со своей зарплаты. тогда еще пойму Вашу позицию. К чему тема? СлЁзки тут пустить?

Добавлено через 1 минуту
вы гражданин государства. вы что делали для того чтобы оно было другое?

Ленора, ты че с ума сошла уже?Что ты вообще говоришь, что теперь вообще только через тебя темы создавать? Какая тебе разница про что тема? Что напустилась на человека ?

P,S. А ты что сделала для своего государства?

alienora 31.03.2011 16:41

нефертити. ближе к теме. Когда я попадусь в шерифе с сырками. будете обсуждать мою скромную персону. я свое мнение высказала лишь..

О***к 31.03.2011 17:05

охранники здесь ни при чем.
интересно, что эта женщина взяла не один.,два, не три....а аж пять сырков
миллионы пенсионеров живут на такую же ,а быть может и меньшую пенсию....а миллионы и работают, получая минимальную зарплату...да-это мало....но это не значит что воровство оправдано...я еще раз повторяю , что многие люди получают и зарплату и пенсию меньше, чем эта бабушка.
а то что умерла, значит настало ее время...

hiv 31.03.2011 17:28

Разговор то был не о том что она своровала 5 сырков (наверное на целый доллар) а о том что ее довело до такого поступка...

Куда ****ует страна когда уже блин пенсионеры идут на кражу...

P/S/ Специально для Алиеноры, - да плачу, а с чего вы уверены что фотограф не платит???

Кстати вы пока не ответили что же Вы предлагаете сделать для государства помимо отчислений в пенсионный фонд???...

Кстати те отчисления с Вашей зарплаты и есть ваша будущая пенсия... Те старики точно так же когда то платили в пенсионный фонд и теперь глядя на них ужасаешься что будет с тобой если ты доживешь до пенсии?....

О***к 31.03.2011 17:42

Крадут абсолютно во всех странах и даже люди с хорошим достатком
а менталитет наших людей особенно отличается склонностью к воровству того, что плохо лежит

Elenn 31.03.2011 17:47

Цитата:

Злое Небо писал (а) (Сообщение 97007)
охранники здесь ни при чем.
интересно, что эта женщина взяла не один.,два, не три....а аж пять сырков
миллионы пенсионеров живут на такую же ,а быть может и меньшую пенсию....а миллионы и работают, получая минимальную зарплату...да-это мало....но это не значит что воровство оправдано...я еще раз повторяю , что многие люди получают и зарплату и пенсию меньше, чем эта бабушка.
а то что умерла, значит настало ее время...

может она не украла, а элементарно забыла про них? я так один раз пачку семечек вынесла, которая всё время через прутья из тележки выпадала.... я в карман, а достать забыла. уже по дороге домой нашла.
а бабуся может тоже забыла, а когда нашли - она испугалась и от шока и стыда скончалась?
всё же мы жестокие..............

О***к 31.03.2011 18:08

так при чем здесь охрана? и жестокость окружающих?
с ней наверное не успели толком и поговорить то...судьба у человека такая...

Zv1978 31.03.2011 18:56

Вдумаемся: В мире каждые 10 секунд угоняют 1 автомобиль, каждые 7 секунд с ума сходит 1 человек, каждые 5 секунд слепнет 1 человек, через каждые 40 секунд совершается самоубийство, а каждые 37 секунд - убийство, каждые 6 секунд умирает 1 человек из-за курения, каждую секунду в мире рождается 3 ребенка, но каждые 5 секунд 1 ребенок умирает от голода…

makar 08.04.2011 00:30

Меня пугает ситуация с нашими пенсионерами вообще. Если за бугром уйдя на пенсию могут позволить себе путешествовать по миру, так как это заслужили. То наши стараются изо всех сил выжить, чтобы хватило на лекарства и на еду... Мир катится...

Угрюмый БСДяшник 08.04.2011 10:00

Соболезную! Знаю один случай, когда я учился в университете частенько выходил на набержную города Тирасполь. Когда водки было больше чем одна бутылка, мы переходили на ту сторону. Дедушка (земля ему будет пухом), всегда приносил нам закуску, чтобы мы не пьянели и не начинали дебоширить. Некоторое время дедушка не приходил на свой огородный участок. Позже я узнал, что он на своём запорожце с АКМ на переднем сиденье вспоминал афган и не распознав жезл гаишника промчался с рычанием глушака. Скромные сотрудники ГАИ не позволили себе, что машина с двигателем расположенном в багажнике не прислушалась к знакам закона. Дедуля пострелял по колёсам, парализовал "нужную" часть движка (как его учили в КГБ) и поехал дальше. В общем сделаю лирическое отступление... дедушку мучала печень из-за чрезмерного употребления самогона. В момент когда в него четыре раза подряд выстрельнули из ПМа он сделал неловкое движение и спотыкнулся о лежащего без сознания сотрудника и свалился на ограду. В общем скончался дед. Очень циничный поступок со стороны правоохранительных органов. Мне искренне жаль дедушку. Мне даже не жалко человека в странной формой в лычках, которого дед успел обезвредить точным ударом в грудину. И ещё несколько обосранных новобранцев от цоканья пуль 7,62 о бордюр возле ног.

ВИКТОР80 08.04.2011 15:40

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 97950)
Соболезную! Знаю один случай, когда я учился в университете частенько выходил на набержную города Тирасполь. Когда водки было больше чем одна бутылка, мы переходили на ту сторону. Дедушка (земля ему будет пухом), всегда приносил нам закуску, чтобы мы не пьянели и не начинали дебоширить. Некоторое время дедушка не приходил на свой огородный участок. Позже я узнал, что он на своём запорожце с АКМ на переднем сиденье вспоминал афган и не распознав жезл гаишника промчался с рычанием глушака. Скромные сотрудники ГАИ не позволили себе, что машина с двигателем расположенном в багажнике не прислушалась к знакам закона. Дедуля пострелял по колёсам, парализовал "нужную" часть движка (как его учили в КГБ) и поехал дальше. В общем сделаю лирическое отступление... дедушку мучала печень из-за чрезмерного употребления самогона. В момент когда в него четыре раза подряд выстрельнули из ПМа он сделал неловкое движение и спотыкнулся о лежащего без сознания сотрудника и свалился на ограду. В обще скончался дед. Очень циничный поступок со стороны правохранительных органов. Мне искренне жаль дедушку. Мне даже не жалко человека в странной формой в лычках, которого дед успел обезвредить точным ударом в грудину. И ещё несколько обосранных новобранцев от цоканья пуль 7,62 о бордюр возле ног.

Какое это отношение имеет к теме? А история интересная, главное закусывать не забывать, видно что дедушка не приносит уже.

Andropov 08.04.2011 22:01

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 97950)
Соболезную! Знаю один случай, когда я учился в университете частенько выходил на набержную города Тирасполь. Когда водки было больше чем одна бутылка, мы переходили на ту сторону. Дедушка (земля ему будет пухом), всегда приносил нам закуску, чтобы мы не пьянели и не начинали дебоширить. Некоторое время дедушка не приходил на свой огородный участок. Позже я узнал, что он на своём запорожце с АКМ на переднем сиденье вспоминал афган и не распознав жезл гаишника промчался с рычанием глушака. Скромные сотрудники ГАИ не позволили себе, что машина с двигателем расположенном в багажнике не прислушалась к знакам закона. Дедуля пострелял по колёсам, парализовал "нужную" часть движка (как его учили в КГБ) и поехал дальше. В общем сделаю лирическое отступление... дедушку мучала печень из-за чрезмерного употребления самогона. В момент когда в него четыре раза подряд выстрельнули из ПМа он сделал неловкое движение и спотыкнулся о лежащего без сознания сотрудника и свалился на ограду. В обще скончался дед. Очень циничный поступок со стороны правохранительных органов. Мне искренне жаль дедушку. Мне даже не жалко человека в странной формой в лычках, которого дед успел обезвредить точным ударом в грудину. И ещё несколько обосранных новобранцев от цоканья пуль 7,62 о бордюр возле ног.

записки сумашедшего!

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +2.