![]() |
"Безопасный город" В Тирасполе
Скрытое видеонаблюдение помогает поддерживать порядок на улицах Тирасполя с 2007 года. В нескольких точках столицы были установлены скрытые камеры.
В соответствии с административным и уголовным законодательством Приднестровья, распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах наказывается штрафом в размере от 26,5 до 53 рублей (3 -- 6,2 долларов), переход проезжей части в неположенном месте -- 10,6 рублей (1,2 доллара), торговля в неустановленных местах -- 26,5 рублей (3 доллара), нанесение легких телесных повреждений -- 106-530 рублей (12,5 -- 62,7 доллара) или арест на срок до 15 суток. Цитата:
|
Не читайте советских газет перед обедом....кажется так писал Булгаков.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут -кстати первый пластический хирург(яичники от молодой обезьяны вшивал престарелым красоткам-и они молодели):ab:-за деньги :ab::cs: |
Цитата:
|
Интересно общаетесь...начали с системы видео наблюдения и плавно перешли на яичники от молодой обезьяны...ну-ну не буду мешать...
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, нет я щас больше пропадаю в золотом вавилоне . он и от дома близко и прыятно ходить по почти самому крупному торговому центру европы :) площадью 241 тысяч квадратных метров :ab: |
Цитата:
|
А я думал камеры установлены только на дорогах, и следят за авто только. Их вроде 12 только сейчас.
|
Цитата:
знаете, наличие камер с чувтством безопасност у меня никак не связывается . камерами сейчас не удивишь вообще..... я столько всякой подобной хрени за день прохожу .... от сдачи отпечатков пальцев минимум 4 раза в день на работе .......... до фотограцирования и занесения твоего фэйса в базу данных, просто для того,чтобы пройти на встречу .... вся эта безопаная "чушь" просто бред. а недавно мы были типо на режимном редприятии. нам запретили пронести с собой фотики и нэтбуки . А на вопрос : а вдруг у меня камера встроена в пуговицу пальто ? охрана начала усиленно моргать ....но нэтбуки заставили оставить в машине .... так что знаете, на бесопасность вся эта чушь никак не влияет ! :ab: |
Камеры скоро станут совершенно нормальным явлением - американцы же во всю продвигают эту практику! Всю страну под наблюдением держат! И все только рады!
|
Камеры это хорошо, если еще и в самом неожиданном месте!
Увеличить штрафы в несколько раз надо, а лишение прав еще эффективней будет! Чтоб понимали люди, что собственная, а тем более чья-то жизнь это не игрушка.
|
Цитата:
|
стало страшно по улицам ходить, по обочине идешь и тебя зацепят...
|
надеюсь не много продлится этот бепредел...
|
А пусть СЫМАЮТ,нам скрывать нечАго!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PoLiTik: Хватить оставлять политические комментарии в темах, где нет ни слова о политике
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +2. |