Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   ПМР, Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПОКИНЬТЕ ЭТОТ ФОРУМ СРАЗУ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=980)

незарегистрированный 13.08.2008 12:19

ПОКИНЬТЕ ЭТОТ ФОРУМ СРАЗУ

Захродя сюда покиньте это место сразу. Здесь несколько придурков, пользы от которых никакой. Зато словоблудия немеренно.

незарегистрированный 13.08.2008 15:08

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 4195)
Захродя сюда покиньте это место сразу. Здесь несколько придурков, пользы от которых никакой. Зато словоблудия немеренно.

согласен здесь много гавна!
админ если хочешь чтобы много людей сюда заходило, удали ***ков с сайта, они мешают... это мистер-х и бсдянщик!!!
что не говори, они тебя критекуют!

PMR 13.08.2008 15:21

Но к сожалению, кроме них никто на сайте не хочет общаться. Вот Вы почему не зарегитесь и не начнёте общаться?

Катенька 13.08.2008 15:53

Почитала я ваш форум и особеено сообщения этого мистер-х и бсдянщика. Далеко не самые худшие люди на этом форуме, есть гараздо хуже. Нормально люди излагают свои мысли, за что же их удалять?

Угрюмый БСДяшник 13.08.2008 17:08

Цитата:

Катенька писал (а) (Сообщение 4218)
Почитала я ваш форум и особеено сообщения этого мистер-х и бсдянщика. Далеко не самые худшие люди на этом форуме, есть гараздо хуже. Нормально люди излагают свои мысли, за что же их удалять?

Катенька, админ и не удаляет. Просто у каждого свой стиль высказываний. А люди подобные Ysama... они НЕ просто НЕ придерживаются НИкакого стиля, они элементарно засоряют своими сообщениями. Причём не происходит самой важно процедуры - цепочки сообщений, которые бы помогали в конкретном топике предметно обсудить вопросы или какую-либо проблему.

незарегистрированный 13.08.2008 20:51

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 4216)
Но к сожалению, кроме них никто на сайте не хочет общаться. Вот Вы почему не зарегитесь и не начнёте общаться?

тогда почему бы вам не назвать его форум мистера-х и бсдяшника, вы ведь стараетесь помогать людям в чём то, а они заходят сюда чтобы услышать критику! такое ощущение что сайтом управляют эти две особы? ведь людям хочется общения, а не сплетен, критики и ругани , они себя считают всезнающими? пусть для начала студентами станут!

Ysama Benladen 13.08.2008 20:57

Цитата:

Катенька писал (а) (Сообщение 4218)

милаю моя Катенька, мне кажется вы с легкомыслием относитесь к высказываниям этих людей, скажите если человек пишет это
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=3956#post3956 и http://forum-pmr.net/showthread.php?...ted=1#post4224
то как с такими людьми общаться? это ведь не люди, я не позволяю себе осквернять родителей как своих и чужих, но как видите это их заводит...
если вам нравится такое общение то приятного вам общения с мистером-х и бсдяшником!

Катенька 13.08.2008 22:21

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4226)
милаю моя Катенька, мне кажется вы с легкомыслием относитесь к высказываниям этих людей, скажите если человек пишет это
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=3956#post3956 и http://forum-pmr.net/showthread.php?...ted=1#post4224
то как с такими людьми общаться? это ведь не люди, я не позволяю себе осквернять родителей как своих и чужих, но как видите это их заводит...
если вам нравится такое общение то приятного вам общения с мистером-х и бсдяшником!

Это ваши мужские дела . Разбирай

Угрюмый БСДяшник 14.08.2008 12:38

Катенька, я не хочу обрисовывать что за личность этот усама. Просто наступают моменты когда тебе без разницы на столько, что ты совершаешь посступки, которые даже самого психологически несдорового человека повергают в шок. Вот на эти поступки наталкивает меня этот выродок.

Ysama Benladen 14.08.2008 13:20

с такими как Вы не общаюсь!

Мистер-Х 14.08.2008 21:41

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 4225)
тогда почему бы вам не назвать его форум мистера-х и бсдяшника, вы ведь стараетесь помогать людям в чём то, а они заходят сюда чтобы услышать критику! такое ощущение что сайтом управляют эти две особы? ведь людям хочется общения, а не сплетен, критики и ругани , они себя считают всезнающими? пусть для начала студентами станут!

Эко как круто взяли, ну прямо какая то БСДяш-Х окупация форума получается. Разве мы кому ни будь мешаем общаться?Ну разве, тем кого интересует пшено из Казахстана, посева 80-х. И когда это мы распостраняли сплетни? Прошу пример сплетен в студию.Ругаемся, да, не святые. И ваще, в нашем случае в споре(ругани) рождается истина.

Ну что вы, все знать невозможно. Scio me nihil scire(Сократ, кажись).
Студентами, увы уже позновато быть. Только самообразование.

Олег 29.08.2008 19:51

давайте жить .......................дружно

Админ!!! матершину я бы удалил сразу, когда первый раз сюда заходиш здорово портит впечатление.
Ну кому интересно пол топика читать кто из них х**ло а кто пи***с :D
Вооще этот форум здорово напоминает ДОМ-2 :)
Такая же ругань и показные драки, а толку нихрена.
А вооще идеально было бы :rolleyes: что бы умные создали свои топики, дЭбилы свои и всем нашлось место и всем было хорошо :cool:

Мистер-Х 29.08.2008 20:10

Цитата:

Олег писал (а) (Сообщение 5378)
Админ!!! матершину я бы удалил сразу, когда первый раз сюда заходиш здорово портит впечатление.
А вооще идеально было бы :rolleyes: что бы умные создали свои топики, дЭбилы свои и всем нашлось место и всем было хорошо :cool:

Полностью согласен, но трудновато отделить семена от плевел, особенно если нет полномочий.

незарегистрированный 30.08.2008 07:56

Цитата:

Олег писал (а) (Сообщение 5378)

Идея была хорошая с форумом, но как всегда "начали за здравие, закончили за упокой"

Ну и слово "модератор" носит чисто символический характер.

PMR 31.08.2008 00:49

А кто хочет им быть - но не использовать своё положение для оскорблений?
Я одного модера уже сделал, но толку нет, ищу замену, но почти все матеряться только.
Кто будет исключение?

Мистер-Х 31.08.2008 06:28

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 5456)
Я одного модера уже сделал, но толку нет, ищу замену, но почти все матеряться только.
Кто будет исключение?

Мат мату рознь. И разве нам нужны исключительные?

Олег 31.08.2008 19:22

Кто ищет - тот найдет

Цитата:

Кто будет исключение?
Тяжол твой крест и тебе его нести :)

Мистер-Х 31.08.2008 21:47

БСДяшника модером

Предлогаю назначить модератором форума мистера БСДяшника.

PMR 01.09.2008 11:21

Мистер-Х, скорее тебя сделаю.

Мистер-Х 01.09.2008 15:02

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 5549)
Мистер-Х, скорее тебя сделаю.

мистер БСДяшник, более специалист, чем я. А я ему помогу.

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +2.