![]()  | 

Skarlett - модератор номер 3 

Интеерсно мнение форумчан, как Вы относитесь к должности Skarlett как третьего модератора? 
	Права у всех модератров одинаковы, 3-ий по времени назначения. От меня - Skarlett нужно такое качество как сдержанность. И не общаться с Мистером икс нигде на форуме. Полный взаимоигнор.  | 

Цитата: 

| 

Вполне мудрая девушка и уравновешенная. Я-за. 
	 | 

Мудрая - да, а вот нервы и темперамент, в общем гормоны еще кипят :) 
	Добавлено через 40 секунд Цитата: 

| 

ДА, действительно , это  достойная кандидатура, на  должность третьего  модератора. АДМИН, ПОДДЕРЖИВАЮ. 
	 | 

А за что банить? Ссылки на нарушение правил форума где? 
	 | 

Я был не прав.  АДМИН, ПОДДЕРЖИВАЮ. 
	 | 

Конкретно ссылки давайте. 
	 | 

Админ....не  коси....не в военкомате........ДА, действительно, на  должность третьего  модератора. АДМИН, ПОДДЕРЖИВАЮ. 
	 | 

Цитата: 

Я "ЗА" возвращение. Лично мне будет спокойнее, т.к. порой диаметрально противоположные мнения в обсуждениях приводят к логическому и правильному выбору. А что об этом думает сама Скарлетт? Кто нибудь ЕЁ спрашивал?????????????  | 

Я думаю     будет нормально! 
	 | 

Цитата: 

Плюс много новичков с которыми тоже интересно общаться . Я в свое время попросила снять права модера т.к. были завалы по работе и форум посещать было не когда ,а админ не приветствует модеров не заходящих на форум . В общем если ни кто не против ,то можем поработать :ab:  | 

Skarlett - модератор номер 3. Повторно. :) 
	 | 

Дубль 2:ab: Посмотрим на сколько меня в этот раз хватит :aa: 
	 | 

Ну  если   у  тофарища  более  нет забот на  зарубежной недвижимости. 500 кущей  винограда откопаны, подрезанны,  подвязанны. Огород вскопан. Отваливающиеся  ворота подварены. ...и т.д. и т.п.....то  конечно.....пусть модерирует...... 
	 | 

Цитата: 

| 

кто  сказал  что  они  закрыты??????? 
	 | 

Цитата: 

| 

Дык, так  это сварку  подтащить нужно. Петли  толковые  взять, пазы прооезать, вкладыши приварить. В общем есть работа. 
	 | 
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +2. |