![]() |
|
Позитивный форум
Я мечтаю о позитивной обстановке на форуме ПМР, но не знаю что сделать уже.
Вечно кто то недоволен, всем не угодить. У меня уже не хватает нервов на дипломатию. У всех свои тараканы... :ac: |
Цитата:
|
Понравилась фраза в чатике: а на форуме должен быть порядок, чтоб отдохнуть пообщаться с кем хочешь , а не обсуждать друг друга.
Это как наставление модераторам! |
Цитата:
Былое не вернешь и прошлое не восстановишь. А если по банальному, - то поздно пить боржоми, когда почки отказали. Сюда уже НИКОГДА не придут нужные люди, но здесь собралось достаточно людей, которые готовы общаться так как заведено на этом форуме и менять поведение других людей у вас не получится. Разве что забанить всех сразу. Менять нужно сперва себя, тогда глядишь и люди потянутся. Подобное притягивается подобным. З.Ы. Если вас предупреждали не совать пальцы в розетку, но все равно суете, то не ждите жалости и понимания от окружающих. Во всем что у вас происходит на форуме виноваты только вы сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего ужасного не вижу,ну немного поконфликтовали здесь некоторые агрессивные личности,ну есть незаконченные темы. все это решаемо.
Кстати,Обсервер,есть у Вас мания читать нравоучения, лучше внесите свои конкретные предложения. Быть пассивным наблюдателем это хуже чем мечтателем. |
Цитата:
|
я вообще Икс не согласна с тем что Вы нацарапали. Выпейте кофе,подумайте, и напишите предложения по этому форуму. )))
|
Мое мнение не обязательно должно совпадать с мнением окружающих. А принимать его или нет, личное дело каждого. Я кстати, ваших предложений не заметил, может у меня проблемы со зрением?
|
побольше народу надо. мне так кажется.
|
Цитата:
Что то напомнило фильм " Народ против Ларри Флинта" ru.wikipedia.org/wiki/Народ_против_Ларри_Флинта_(фильм) |
Позитив-негатив,что должно быть... Должен быть реализм. Пока он такой тут
. Не вижу на форуме ничего особо невыносимого. Или повода всё снести и начать новый форум. |
А никто форум сносить и не предлогал. Предлогали все оставить как есть....и параллельно создать другой...правильный
|
Предлагаю оставить все как есть!
Этот форум такой, как тот, кто его создал, нет позитива на форуме нет и в админе его, потому как один несчастный не сделает остальных счастливыми, достаточно посмотреть, что пишет админ и какие темы он создает, ОХ и не надо мне тыкать создавай сама, на худую Ж... не наработаешся, сам делает пусть, или же амину надо сделать переоценку ценностей в себе лично ( Хочешь изменить мир, начни с себя!) Других менять, ой как просто, а вот самому где то на свое люблю, хочу, буду, надо и наступать и саму себе сказать а надо ли это другим, а захотят ли другие это видеть или читать, но тут каждый уже привык быть сам по себе. ПРИЯТНОГО И ПОЗИТИВНОГО нам всем общения ДРУГИ!:az: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Научитесь выделять сообщения в другую тему, как только начинается флуд, чтобы название темы совпадало со смыслом, тогда проще будет по форуму ориентироваться.
И склейки тем с очень близким смыслом я не заметил, а надо бы. Ещё бы кнопку "голосовать за перенос темы в другой раздел" Метки для тем - мало кто ставит; названия тем обычно ни о чём... Может в списке тем надо показывать метки, и добавленные юзерами тоже, чтобы было понятно о чём тема? Левая колонка (ник, статус и т.д.) - ооочень высокая, её бы вдвое уменьшить, чтобы не листать каких-то 30 сообщений на 12-15 страниц в полноэкранном режиме. Например - сделать "Спасибо" и "Фууу!" так же, как и репутацию - два цвета, один для "сказал(а)", другой для "сказали" (над цифрами - всплывающие подсказки - сказал(а), поблагодарили и т.д.): Спасибо: 119 / 61 " Фууу! ": 3 / 17 итог - минус 4 строчки слева в каждом сообщении - и читать форум станет намного проще. "Пользователь сказал cпасибо:" или "N пользователя(ей) сказали cпасибо:"- тоже упростить: "Сказал(и) cпасибо:" / "N сказал(и) cпасибо:" - ещё минус 1 строчка Цитата:
Цитата:
|
что за бреди во-темы ни ахти,админ отстой и т.д...
Цитата:
|
форум будет позитивным.( точка)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +2. |
|