![]() |
Зарплата врачей в ПМР
Зарплата врачей в приднестровье :
терапевт в поликлинике 1100 р на Скорой - 1500 р. госпиталь ИВОВ (на балке)-1500р туббольница в бендерах - 2000Р (это все не считая заведующих и главврачей) В США - начинающий врач - 17000$ Вот и возникает в свою очередь закономерный вопрос : а на кой черт до сих пор такой большой конкурс на медфак и такие цены за обучение ???!!! За что платят ? За хобби ))) Ведь работой это не назовешь. Так что не надо обижаться на докторов , как они работают. P.S. Предлагаю докторам сливать сканы или фото своих квитков по зарплате - пусть народ посмотрит !!! |
в США за малейшую ошибку вас посадят на 100 лет, а у нас хоть личное кладбище..............
|
Если бы так сажали , то никто бы не шел в медицину. А у нас и за меньшие деньги готовы сидеть (вся улица Нахимова сидела за кражи) - по сути за мелочь. Во идиоты.
|
в медицину идут. просто они умеют диагностировать и лечить...........половина лечения, это правильный диагноз. что у нас в 90% не умеют.
Добавлено через 23 секунды и не сравнивайте кражу и убийство. |
Цитата:
И кстати , не убийство - а врачебная ошибка! |
Цитата:
если мне доктор действительно поможет, вопрос в деньгах никогда не стоит. |
я у нас лечится нестану...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все более или менее серьёзные проблемы со здоровьем моей семьи я решаю в Одессе или Кишинёве.
|
Вот потому и не развивается медицина в ПМР - все дуют в Кишинэу , у кого есть бабки , а в поликлиниках - одни бабки ))))
|
Цитата:
дело не в количестве бабок, а в том как нас за наши же деньги калечат. |
Цитата:
|
Цитата:
Но все начинается с оклада - смешно смотреть (и жалко) на будущих нищих - студентов медфака ПГУ. |
Цитата:
Цитата:
В первых если зарплата не устраивает ищи другую работу. В вторых если привыкли работать спустя рукава,то и при хорошей зарплате будут хреново работать. Что ж теперь давайте все будем хреново работать. |
Цитата:
Топик изначально о том как государство платит людям проучившимся 6 лет , а не про лохов что не могут хорошего доктора найти. Кому не нравится как работают врачи - пусть предьявят министру МЗ и МФ |
учится надо хорошо-на отлично,а не ленится,особенно когда работа-это жизнь человека!
|
Цитата:
Много будет заработка у Карлетона на ваших престарелых..... вот тогда и вспомните , какие "хреновые" доктора |
если врач хороший, то без денег никогда не останется...........
|
Цитата:
Значит если врач херово лечит это к министру здравоохранения. Если мент берет взятки это к министру МВД. Если учитель хреново учит это к министру образования. Депутат нихрена не делает это получается мы,избиратели,виноваты. Хорошая жизненная позиция.Я ни в чем не виноват это кто то другой. Когда твоего родственника russel или тебя такой врачеватель недовольный своей зарплатой залечит,не думаю что ты будешь винить кого то другого кроме него. |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +2. |