![]() |
Cмартфон BlackBerry 7250
Вложений: 1
Cмартфон BlackBerry 7250 б/у
BlackBerry 7250 поддерживает технологию Bluetooth, соединение по протоколу 1xEV-DO r0, HTTP, Secure HTTP, а также форматы HTML, XHTML basic и WML 1.3. Кроме того, разработчики предоставили возможность просматривать файлы форматов Word, Excel, PowerPoint, PDF, WordPerfect, ASCII, GIF, JPEG, PNG и TIFF. Устройство работает в сетях CDMA2000 1X 800/1900 МГц, а также оснащено модулем GPS. BlackBerry 7250 имеет TFT-дисплей с разрешением 240 х 160 пикселей и поддержкой 65 000 цветов. Памяти в модели 4 Мб ОЗУ и 32 Мб ПЗУ. Характеристики BlackBerry 7250:ОЗУ: 8 Мб ПЗУ: 32 Мб Кол-во цветов экрана: 65000 Емкость батареи: 900 mAh Время работы в режиме разговора: 3 ч. Время работы в режиме ожидания: 192 ч. Масса: 138 г Габариты: 114.3 x 73.7 х 22.9 мм Bluetooth есть GPS-модуль встроенный USB есть MP3 есть Stereo - выход есть Stereo - динамик есть Хард кнопки есть Клавиатура QWERTY-раскладка Цена: 35 долларов США |
Микро CD есть?
|
Цитата:
а это что ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, мikro SD ?
понял, поискал, не нашел по ходу нету... |
модель бюджетная и недорогая.
соответственно и комплектация не шикарная. но для нормального пользования самое то ) |
Какой сейчас реальный объем свободной памяти?Есть шнур для ПК?
Хочу использовать как читалку для книг.Кстати он на английском? |
Цитата:
File Total: 27394048 bytes шнур miniUSB для ПК присутствует. |
Это что игрушка ? или настоящий ?
|
Цитата:
неужели похоже на игрушку с таким то описанием ?!??! |
Торги будут?
|
Цитата:
давай(те), дерзай(те) ) |
Да вот я в сомнениях.Как телефон он мне не нужен,как читалка пойдет.В каком состоянии батарея?Через сколько надо заряжать?Дисплей сильно потерт?
|
А как работает GPS?В нем уже есть карты?
|
Цитата:
не могу сказать в каком состоянии батарея, т.к. я сам им не пользовался. но предполагаю что в хорошем. после зарядки прошло часа три, а батарея полная. дисплей можно сказать вообще не потерт. общее состояние твердая 4 |
Цитата:
и как работает GPS не знаю. не пользовался. |
ТЕМА ЗАКРЫТА. ПРОДАНО.
|
какие языки есть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +2. |