![]() |
Сумасшествие
приходилось ли вам наблюдать за сумасшедшими? кто они,эти люди- отбросы общества, порок, или высшие существа со множеством миров внутри.сумасшествие-это болезнь или дар???
|
честно говоря я их боюсь............
|
согласен,они странноватые.но подумайте только-сколько познаний,сколько всего скрыто в их мозге.может,там целые вселенные?
|
ага... как да-а-а-аст затрещину, а потом доказывай , что не ты первый обидел умалишённого....
|
да я не о том. я в смысле - вы подумайте что скрыто в них? может быть для них мы такие же ненормальные,как и они для нас. Я сейчас работаю над циклом рассказов о сумасшествии. из-за чего оно наступает,что собой представляет?
|
они в своём большинстве нормальные. просто видят больше и дальше нас. говорят часто правду, а таких не любят и "жгут на кострах".....
уверена, что меньшинство лишь тронутые. у которых душевная травма была и им теперь легче жить растением в мире иллюзий.... они то и безвредны (физически) |
я того же мнения.
|
Цитата:
|
я смотрю какие сейчас мультики рисуют, такие уроды, и задаюсь вопросом, у авторов проблемы с психикой или они что то курят?
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте поговорим на тему людей с психическими отклолнениями |
Цитата:
|
я не говорил,что наблюдал за умалишенными.
я задаю этот вопрос я из-за того,что я писатель.и как раз сейчас я начал цикл рассказов о снах,других мирах и сумашедших |
Цитата:
|
лопатим,мой друг,лопатим.только я ж пишу не для профессоров,а для простых смертных.если я начну изъясняться терминами-кому это будет интересно? кто поймет то,что я захочу сказать,?
|
Цитата:
|
потому я и задаю вопросы.
|
Цитата:
|
насчет "писателя" прозвучало очень гордо...
в каком жанре, интересно, вы пишете? Цитата:
хотя, по-моему, вам это не поможет, перестаньте страдать манией величия, и займитесь тем делом, которое у вас получается(если таковые есть, конечно). |
пишу я в разных жанрах. и от этого не отступлюсь...
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +2. |