![]() |
Прокси-сервер
Как Вы организовываете выход в интернет в локальной сети?
На чём крутиться прокся? Какой софт стоит на прокси-сервере? |
Ну нихрена себе заявленьице. Будем очередных клонов строить?
|
Куча софта ...
Цитата:
WinRoute WinGate - пожалуй самые распространенные :) |
Если бы ты когда-либо админил одну из этих программ, то ты сучара должен был знать какие они глючные. Причём что UserGate что WinGate... оба они стабильно рабтоали пока не появились встроеные фаеры. Первые версии работали чудно... За WinRoute ничего не скажу, просто скажу прямо, мне уже нетерпиться высунуть из тебя всё что ты называешь органами.
|
Цитата:
> Цитата:
|
Цитата:
своим гамном.А если у меня железо нормальное то у меня проблем нет тормозят эти проги в том случаи если ведется статистика и то если железо слабое ,и заткни свой рот нищий ***** :mad: |
Угрюмый БСДяшник - не матерись,не оскорбляй других форумчан, это культурный форум.
У нас стоит windows 2003 + kerio |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекомендую раз уж зашла тема о винде использовать ISA. Книг валом, включая электронные. Мощнейший брандмауэр! И штатный. А я из собственного опыта говорю, что лучше чем штатный софт... всмысле разработанный как часть или дополнение к операционной системе.
|
Цитата:
|
Вот все говорят , флэшки как это удобно. А хрен ты через флэшку на затмение посмотришь.
|
Цитата:
|
Интересно, если раскурочить хард фипмы ИБМ, или ***ТАЧИ, через их блины можно смотреть на солнце? Не сведущим поясняю, блины этих фирм сделаны из стекла. Так что их лучше не ронять.
|
А если раскрутить выколупленую глазницу киевлянина, причём так, чтобы она осталась на отростках нервных волокон и вен, она оторвётся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +2. |