![]() |
съем квартиры
вот приезжаю с мужем в ваш чудесный город, очень нужно снять квартиру на месяц с 10 января. помогите, если маклер смотреть, то в 10,00 уже все сдано, а посуточно за 20$ очень кучеряво получается. спасибо. если хоть кто-то откликнится
|
Цитата:
моб. тел. 779-09318 |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет. это не шутка про чудесный город, такого спокойствия у нас в России не встретишь!!! а квартира мне нужна до 10,02
|
Цитата:
|
Через агенство Катенька еще кучерявей выйдет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
И мой коллега, посетивший его, тоже вернулся с тем же ощущением спокойствия и бежмятежности. |
я так понимаю, что никто больше ничего предложить не может???
|
Ужас с россии люди приезжают как с войны какой-то
|
Цитата:
|
Цитата:
надо вам искать..тут квартиры разбирают быстро, только Маклер выходит, уже все занято...я помню мы недели две , три искали . А тем более только на месяц еще труднее будет. Звоните по номерам , где сдают посуточно, может они согласятся на месяц. Или ищите комнату в общагах у нас или частный дом. |
Цитата:
|
Практически безнадежно, найти квартиру очень сложно, а всего на месяц и подавно. Хотя можете попробывать прозванивать по маклеру людей, сдающих на долгий срок и предлагать им более высокую цену, например долларов 150-200 в месяц, это должно помочь.
|
Цитата:
А почему бы и нет? Кстати, мы же недавно сняли квартиру, хозяину сказали, что на полгода, а в итоге выехали через две недели))) Ничего, дядька поматюгался чуток , и нормально:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
можно и так сказать...:ab: планировали снять на полгода, а в итоге обстоятельства сложились так, что пришлось обратно переезжать. Родственники планировали продать жилье и после передумали. |
Цитата:
|
Цитата:
ого....можно в Одессу уж поехать за такую сумму на неделю другую. |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +2. |