![]() |
Незнакомка
В девушке должны быть красивы две вещи - это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Согласны ли вы с таким высказыванием? Или что то другое, мужчин привлекает в девушке? Если другое, то что? Что вас может поразить и остановить, а может и даже начать разговор с незнакомной? :ab: |
А руки? Руками тоже можно показать, что любишь, как и губами! Вплоть до приготовления обеда милому!))
|
Цитата:
И когда кто то замечает это и делает комплимент, это приятно)))) значит в тираж мне ещё рано.:ax: |
боевой раскрас,манекюры и пидекюр,это все здорово,но как на мой непритязательный вкус,самое сексуально-привлекательное в девушке,это приданное.....;-)
|
У женщины всегда включена свадха, поэтому первый взгляд всегда только в эту область тела.
Остальное потом. Приданное как замена тому чего не хватает(мозгов, внешности, всего и сразу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если девушка с приданным, значит она красива получается? или как? а вы женаты?:ab: |
Глаза - они для меня как зеркало души. А губы - пусть они чаще улыбаются, ничего не надо доказывать в любви.
|
Цитата:
|
Вот почитала и понимаю, что все таки у каждого человека действительно "своя волна". Я не хочу сказать, что это плохо. Это очень даже интересно. :ab:
Но в вопросе не было ни слова о приданном........................... :ab: Как по незнакомке определить есть ли у нее приданное или нет? По рукам, одежде .......... А на вопрос мой так ни кто и не ответил :ab: Приятного общения всем нам! И доброго дня! |
Цитата:
Или алкоголь :az: |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +2. |