![]() |
Кто смотрел фильм "Москва, я люблю тебя!" ?
Очень много смешного и философского. Мне понравился, хотя, к примеру, не понял момент про двух невест с собачками говорящих на подонковском языке. Особо поразил, просто шокировал эпизод про девочку с шоколадкой и киллера. А еще очень красиво сделан сюжет про разборку криминала, жаль не понял что сказал в машине милиционер, от чего так рассмеялись бандиты. Очень красиво сделан момент про ангелов. И смешно было смотреть эпизод про трудоустройство. Почему никто не понимает те фильмы, которые я люблю? :( |
Боря я вАще как бы не очень смотрю то, что сейчас снимается нашим кинематографом, да и зарубежным тоже. Мне просто не интересно. Я люблю старое, как я сама, доброе, найвное кино.
Такое как это .................. [youtube]ZpZYU8TxS_E[/youtube] Это, что то ...... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Обожаю эту Дону Розу, она так мне меня напоминает )))))))))))))))))))) |
Время сдувает все легковесное и оставляет существенное и настоящее, так что хорошие фильмы, которые снимаются сейчас не заметны на фоне большого количества некачественного плохого кино.
Этот фильм я рекомендую, он есть на портале. |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +2. |