Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Татуировки у девушек (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8928)

PMR 11.11.2010 16:30

Татуировки у девушек

Как Вы относитесь к татуировкам на женском тебе? Какое у Вас отношение к девушке с татушкой?

Elenn 11.11.2010 18:03

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 76944)
Как Вы относитесь к татуировкам на женском тебе? Какое у Вас отношение к девушке с татушкой?

абсолютно фиолетово...........

к******* 11.11.2010 18:21

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 76953)
абсолютно фиолетово...........

и мне фиолетово тоже ))))))))))))))))))))))))))))))))))

stenn 11.11.2010 18:33

- татуировки у ДЕВУШЕК со временем становятся татуировками у БАБУШЕК- вот где внучки приколятся:bj::bj:::bk::bk::bk::

chub 11.11.2010 20:13

Положительно....наверно потому что у самого есть...

=Neffertity= 11.11.2010 23:01

У меня тоже есть, но ее уже практически не видно... Сделали кустарно, но потом помню парня мама все пыталась меня выпытать почему я летом хожу в длинном рукаве))

к******* 11.11.2010 23:15

Анегдот:
Парень с девушкой у вход на регистрацию бракосочетания
Девушка (Д) -Я должна тебе признаться у меня на левой груди тату моей первой любви.
Парень(П) - ММММММММММММММММММММ :ck: Я прощю тебя потому что люблю.
Д. - Тогда я признаюсь и в том что и на правой груди тату моей второй любви.
Парень замолчал. А девушка спрашивает
- ты что теперь на мне не женишся. И тут парень разразился гомерическим смехом.
Д. -Что с тобой?
П. - Я женюсь на тебе, потому что люблю. Но как представлю эти вытянушиеся рожи когда ты состаришся............................:ab:

:az:

Желанная 11.11.2010 23:54

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 77011)
У меня тоже есть, но ее уже практически не видно... Сделали кустарно, но потом помню парня мама все пыталась меня выпытать почему я летом хожу в длинном рукаве))

:be: ОГО!!!! А я и не знала!!!! Что изображено и где именно???

=Neffertity= 12.11.2010 00:17

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 77015)
:be: ОГО!!!! А я и не знала!!!! Что изображено и где именно???

На руке были набиты инициалы мои, ничего оригинального:ab:

Лампада 13.11.2010 20:28

хочу татушку..оч оч..тока не знаю что...вдруг потом разонравится.(((((((((((((

=Neffertity= 13.11.2010 23:11

Цитата:

stenn писал (а) (Сообщение 76960)
- татуировки у ДЕВУШЕК со временем становятся татуировками у БАБУШЕК- вот где внучки приколятся:bj::bj:::bk::

сейчас другие дети, думаю они не удивятся увидев у своей бабушки татушку))) главное , чтоб не пирсинг был, в носу например:ab:

Желанная 13.11.2010 23:23

Пирсинг можно снять в любое время.

PMR 14.11.2010 00:25

А для меня татушка почему-то признак доступности девушки. А пирсинг - нет, просто как сережку воспринимаю. Не знаю почему так даже :)

=Neffertity= 14.11.2010 19:15

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 77232)
А для меня татушка почему-то признак доступности девушки. А пирсинг - нет, просто как сережку воспринимаю. Не знаю почему так даже :)

здрасти приехали...))) вот это новости админ))

Кёльхен 14.11.2010 20:13

Цитата:

А для меня татушка почему-то признак доступности девушки.

Ха!!! Я знаю много девушек - колючих ёжиков, которые на расстоянии вытянутой руки не всегда общаются, и татушек у них - хоть отбавляй.

А может ты такие татушки красноречивые на теле девушек видел, что тебе показалось что они доступны?:ab:

А пирсинг - это и есть сережка, только слово как обычно взяли у иностранных народов ))).

spg_gon 18.07.2011 22:17

ну да! у нас в республике остались такие устои:
тату у парня- ЗЭК
тату у девушки- шмара (пардон).
поэтому у нас люди и не забиваются. предельный максимум иероглифы, надписи готических шрифтом и упаси Бог цветные тату у парня- гей (разумеется, это мягко сказано).
Помню искал клиента, готового набить оскал тигра. создал тему на одном форуме Приднестровском. там такие дибаты были, что человека с оскалом убьют....
а что касается тату у девушки: это круто! это очень круто (если это не нажопник, конечно). если интересная тату с каким то смыслом или что лучше художественная тату, то очень классно как по мне!

Желанная 18.07.2011 22:26

Цитата:

spg_gon писал (а) (Сообщение 110171)
ну да! у нас в республике остались такие устои:
тату у парня- ЗЭК
тату у девушки- шмара (пардон).
поэтому у нас люди и не забиваются. предельный максимум иероглифы, надписи готических шрифтом и упаси Бог цветные тату у парня- гей (разумеется, это мягко сказано).
Помню искал клиента, готового набить оскал тигра. создал тему на одном форуме Приднестровском. там такие дибаты были, что человека с оскалом убьют....
а что касается тату у девушки: это круто! это очень круто (если это не нажопник, конечно). если интересная тату с каким то смыслом или что лучше художественная тату, то очень классно как по мне!

А я у многих людей, работающих в милиции видела татуировки, так они шмары или зэки?)))

alienora 18.07.2011 22:51

делала педикюр-зашла девочка-пухленькая такая-на руке татуировка,вся без комплексов-жирные ляжки-мини юбка-приятно посмотреть) говорит-вот купила футболку на 7-мом км с чебурашкой( а там действительно на фоне пышных грудей чебурашко сидел).хотела купить с винни пухом-потом раздумала,будут с ним сравнивать. Лучше чебурашка.
Обожаю непосредственных весёлых людей!!!!

weterok 18.07.2011 22:58

Цитата:

Ага,вы идите подкатите к ним "яйца",они как пальчики загнут и как скажут вам, то что они думают, о вашем предположении о их доступности,сразу начнете думать,что крепче и неприступней бастионов в целом мире нет

spg_gon 19.07.2011 09:28

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 110173)
А я у многих людей, работающих в милиции видела татуировки, так они шмары или зэки?)))

по поводу шмар и ЗЭКов я говорил с иронией) но мнение основной массы людей у нас в республике именно такое, я думаю
лично моё мнение на этот счёт совсем другое.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +2.