Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Юридическая помощь в ПМР (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   требуется адвокат (точку не ставлю) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8905)

poligraf 06.11.2010 14:03

требуется адвокат (точку не ставлю)

на медни пришлось обратиться за консультацией к адвокату и сразу вспомнились слова В.И.Ленина:-"Адвокат-это такая сволочь,которую надо держать в ежовых рукавицах",я ему задал вопрос по-существу,а он мне начал отвечать по-содержанию,да воистину сказано,что пока есть хоть одно свободное место в аду,не один адвокат в рай не попадет.Милостивые Господа!Если кто может посоветовать хорошего адвоката(с нормальной гонорарной политикой),спеца.по наследственному праву,подскажите,с уважением,я!

Кап-Л 06.11.2010 16:49

Цитата:

poligraf писал (а) (Сообщение 76317)
на медни пришлось обратиться за консультацией к адвокату и сразу вспомнились слова В.И.Ленина:-"Адвокат-это такая сволочь,которую надо держать в ежовых рукавицах",я ему задал вопрос по-существу,а он мне начал отвечать по-содержанию,да воистину сказано,что пока есть хоть одно свободное место в аду,не один адвокат в рай не попадет.Милостивые Господа!Если кто может посоветовать хорошего адвоката(с нормальной гонорарной политикой),спеца.по наследственному праву,подскажите,с уважением,я!

Вам, действительно, нужен адвокат или это тоже прикол???

poligraf 06.11.2010 16:54

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 76387)
Вам, действительно, нужен адвокат или это тоже прикол???

стану,я шутить в таком шепетильном деле,один мой родственник умер (Царствие ему Небесное) и решил оставить нам в наследство кое-что еще кроме своих долгов,а так как он был человек несомненно веселый,то решил пошутить в последний раз,так что из-за одного родственника ,все мы другие родственники перестали быть родственниками,тут не до шуток.а вы знаете такого адвоката?

Кап-Л 06.11.2010 16:56

[QUOTE=poligraf;76389]стану,я шутить в таком шепетильном деле,один мой родственник умер (Царствие ему Небесное) и решил оставить нам в наследство кое-что еще кроме своих долгов,а так как он был человек несомненно веселый,то решил пошутить в последний раз,так что из-за одного родственника ,все мы другие родственники перестали быть родственниками,тут не до шуток.а вы знаете такого адвоката?[/QUOT
Пишу в личку. Постарайтесь прочесть:ab::ab:

poligraf 06.11.2010 17:00

[QUOTE=Капелька Л;76390]
Цитата:

poligraf писал (а) (Сообщение 76389)
стану,я шутить в таком шепетильном деле,один мой родственник умер (Царствие ему Небесное) и решил оставить нам в наследство кое-что еще кроме своих долгов,а так как он был человек несомненно веселый,то решил пошутить в последний раз,так что из-за одного родственника ,все мы другие родственники перестали быть родственниками,тут не до шуток.а вы знаете такого адвоката?[/QUOT
Пишу в личку. Постарайтесь прочесть:ab::ab:

весьма вами благодарен!может с вашей легкой руки,мне удастся прибрать к рукам кусочек по-жирнее.

=Neffertity= 06.11.2010 18:03

Цитата:

poligraf писал (а) (Сообщение 76389)
стану,я шутить в таком шепетильном деле,один мой родственник умер (Царствие ему Небесное) и решил оставить нам в наследство кое-что еще кроме своих долгов,а так как он был человек несомненно веселый,то решил пошутить в последний раз,так что из-за одного родственника ,все мы другие родственники перестали быть родственниками,тут не до шуток.а вы знаете такого адвоката?

как в фильме, и вроде бы радоваться надо наследству то, и в тоже время плакать хочется )) это я про долги.

poligraf 06.11.2010 18:12

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 76419)
как в фильме, и вроде бы радоваться надо наследству то, и в тоже время плакать хочется )) это я про долги.

нето слово,спасибо за понимание.

Soap 06.11.2010 18:55

Цитата:

(точку не ставлю)
Япацтулом!!! Молодца!:bj::bj::bj:
Маг локти все наверно изгрыз!
Эта пять, пишы ищё!

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +2.