![]() |
Помогите перевести м немецкого!
Уважаемые Дамы и Господа!Если кто из вас владеет немецким языком и если вас не затруднит ,помогите перевести строчку:-Da fliesst der Krimsekt in Stroemen. заранее благодарю!
|
Там кроме того шимпанзе под потолком течёт
Это про Юрия Жиркова ? |
жирков-молоток!классно он мясникам в москве залепил,жаль в лондоне не получилось.
|
Я считаю что Юра Жирков шимпанзе скорее всего, нежели человек , незнаю может он таким образом прячется от кого-то
|
юрец,классный хав,атакующего плана,хотя вы наверное другого кого-то подразумеваете.
|
не Жиркова Юрия шимпанзе, а хав хороший
|
Цитата:
Шампанское льется рекой. |
translate.ru
|
Цитата:
дословно: Пусть льется Крымское шампанское рекой/потоками. причем уточню: Sekt в немецком обозначает не шампанское, а газированное вино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в немецком обозначает форму комического повествования. что то типа длинного анекдота. пы.сы. Vic konte de Bill, лучше поздно чем никогда ;-) |
Цитата:
drei vier Grenadier fünf sechs alte Gags sieben acht gute Nacht Да спасибо Korvin,я так и подумал,что слово заимствовано,так как в словаре найти не мог,еще раз благодарю,за оказанное внимание:az: в связи с переименование милиции в полицию,будет актуальна это песенка,а я в ней одного слова не понимал,теперь все Зер Гутт! |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +2. |