![]()  | 

Компромат !!! 

Вложений: 3 

Объясните как можно использовать эти данные ? 
	 | 

Вложений: 2 

................................... 
	 | 

А что это такое? 
	 | 

Вложений: 1 

Это акты списания лекарств , так вот количество списанных намного больше чем выдано в предыдущем месяце .Есть фото журнала выдачи , но слишком много сливать. Сопоставление в документе 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

там есть печати , подписи число? Если нет то это филькина грамота. 
	 | 

Из Ваших документов ничего не понять. Первый похож на ведомость выдачи. Второй - это вроде бы  расходная накладная  отпуска на сторону.  Как они между собой связаны? 
	Для того, чтобы что-то понять, надо смотреть бухгалтерские документы. Цитата: 

Предприятие частное? И зачем Вам это надо?  | 

Цитата: 

| 

Cудя по  Вашим фото, это предприятие. И мне кажется, что Вы зря сотрясаете воздух.  
	Каждые два-три года налоговая проводит плановые проверки. Если бы было что-то серьезное, то выявили бы. Ваши фото журналов совсем не документ. Документ это когда прошнуровано, пронумеровано, скреплено печатью и подписью должностных лиц. И потом, что-то мне подсказывает, что Ваше расследование это возможно сведение с кем-то личных счетов. Возможно. И я в этом участвовать не хочу. Вы же не ответили на вопрос зачем Вам это? Интересно как Вы получили доступ к бухгалтерским документам....  | 

Компромат !!! 
	Объясните как можно использовать эти данные ? Главная надежда топикстартера скорее всего на то, что этот раздел прочитает кто нибудь из ответственных лиц данного предприятия.  | 

фотки 

Вложений: 3 

вот фото журнала выдачи лекарств! можно посчитать сколько было выдано и сколько списано!!! а куда девается разница ???? 
	 | 

........................ 
	 | 

...................... 
	 | 

............................. 
	 | 

........................