![]() |
Компромат !!!
Вложений: 3
Объясните как можно использовать эти данные ?
|
Вложений: 2
...................................
|
А что это такое?
|
Вложений: 1
Это акты списания лекарств , так вот количество списанных намного больше чем выдано в предыдущем месяце .Есть фото журнала выдачи , но слишком много сливать. Сопоставление в документе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там есть печати , подписи число? Если нет то это филькина грамота.
|
Из Ваших документов ничего не понять. Первый похож на ведомость выдачи. Второй - это вроде бы расходная накладная отпуска на сторону. Как они между собой связаны?
Для того, чтобы что-то понять, надо смотреть бухгалтерские документы. Цитата:
Предприятие частное? И зачем Вам это надо? |
Цитата:
|
Cудя по Вашим фото, это предприятие. И мне кажется, что Вы зря сотрясаете воздух.
Каждые два-три года налоговая проводит плановые проверки. Если бы было что-то серьезное, то выявили бы. Ваши фото журналов совсем не документ. Документ это когда прошнуровано, пронумеровано, скреплено печатью и подписью должностных лиц. И потом, что-то мне подсказывает, что Ваше расследование это возможно сведение с кем-то личных счетов. Возможно. И я в этом участвовать не хочу. Вы же не ответили на вопрос зачем Вам это? Интересно как Вы получили доступ к бухгалтерским документам.... |
Компромат !!!
Объясните как можно использовать эти данные ? Главная надежда топикстартера скорее всего на то, что этот раздел прочитает кто нибудь из ответственных лиц данного предприятия. |
фотки
Вложений: 3
вот фото журнала выдачи лекарств! можно посчитать сколько было выдано и сколько списано!!! а куда девается разница ????
|
........................
|
......................
|
.............................
|
........................