![]() |
3d полы что ето такое и как заказать
новые полиуретановые технологии по изделию полов с изоброжением или цветные полы подробности по номеру 77775386
|
Николай, будет еще лучше если вы фото этих полов выложите сюда. Если честно многие и представления не имеют что это такое и с чем его есть)))
|
|
http://www.sostav.ru/blogs/images/posts/3/4428min.jpg
:ab: не думаю что такие полы будут дешевыми. Может раза в 2 дороже чем в России. P.S.Eсли мебель кишиневскую продают в нашем ПМР в 2 раза дороже чем в Кишиневе :hv: что уже говорить об этом........... |
Трехмерный фото рисунок на полу = 200 евро за кв.м.
Дизайнерская роспись на полу = 250евро за кв.м. |
если на такие полы смотреть каждый день,можно сойти с ума.
|
Вложений: 4
Посмотрел в интернете какие бывают 3D полы и стены, вот что понравилось:
Вложение 6925 3D пол на кухне Вложение 6926 3D пол в зале Вложение 6927 3D стенка и продолжение картинки на полу. Вложение 6928 Оченть необычный 3D пол в стиле фэнтэзи Правда цены на такую красоту кусаются. Да и возможно голова закружиться, или врежешься в мебель или стену. |
Вложений: 4
Вложение 6929
Наливной 3D пол - бутылка падает в пропасть. Вложение 6930 3D пол для кухни в стиле моря Вложение 6931 3D пол "роза" Вложение 6932 Трава в лесу - 3D пол |
УЖАС!
например у меня только такое мнение ... психика любого пошатнется от пребывания в таких помещениях длительное время |
Депрессия обеспечена...............
|
Всё зависит от пано . Вот морской берег выглядет круто , только я бы на горизонте сделал восход или закат солнца
|
Это красиво для музея ,а жить в таком интерьере это ужас.Просто устанешь .Имхо .
|
Ничего себе))С акулой конечно страшно))Можно заглядевшись споткнутся и разбить себе лоб, а вот если травка и еще что-нибудь не такой яркое, то даже очень красивенько.
|
Цитата:
|
И всё равно исскуство!))
|
реально интересная тема! не думаю что вы так часто себе под ноги смотрите и квадратура у всех большая ну вваной комнате можно же кораловые рифы себе позволить сделать зато какой релакс вдохновение каждый день как праздник а фотки какие можно делать невыходя из дома))))))))))))))))
|
Вложений: 1
Стеклянный прозрачный пол в туалете - что может быть интереснее для жителей многоэтажного дома? Интересно смотреть как в верх, так и вниз.
Вложение 9406 |
в таком туалете и .... от страха перехочется...
Какова структура этих полов? |
Цитата:
ужас, там не только описяешься, но обкак....... |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +2. |