![]()  | 

Если бы я был богом 

Что бы Вы сделали будь Вы богом? 
	Как бы изменили этот мир?  | 

Ваши вопросы админ, напоминают мне вопросы моей 6-ти летней дочери. Это из разряда "а почему трава зелёная" 
	 | 

Сделал бы всех людей телепатами, чтоб ни одна мысль ни от кого не скрылась и мир сам изменится. 
	 | 

Убивал бы отморозков по одному с особой жестокостью и глумился бы над трупами. 
	 | 

Цитата: 

| 

ресетнул бы на хрен всю эту матрицу 
	 | 

Цитата: 

Бог есть один, а примерять его силу и его образ на себя - богохульство  | 

Цитата: 

Так что Он первый начал!)))  | 

а по образу кого Он должен был сотворить? 
	и вообще, причем здесь кто первый начал? Бог - это святое! А смертному человеку по собственному желанию примерять силы Бога - грех! Т.к. нет людей достойных божественной силы! А те кто достоин - Бог сам наделяет силой! Бог дал жизнь человеку, Он и только Он в праве отнимать ее и делать с ней все что Он посчитает нужным.  | 

огромное колличествао людей  несут в себе частицу бозжества и  в реальной жизни меняют этот мир . Мы все являемся частицами бога а значит мы тоже боги ........ 
	 | 

Цитата: 

| 

Нужно только это осознавать  и сразу появится ответственность ко всему окражающему  . 
	Живите как бог и будете богом , жевите сатаной в сатану и превратитесь ..........  | 

Цитата: 

В нашем мире сейчас больше зла, гнева, ненависти чем добра. В одних людях одного больше, в других другого, но все мы не на столько чисты как нам кажется.  | 

Ну это кто как как у меня лично шампуньки и мыло прикольное поэтому я в порядке . могу при встрече продемонстрировать 
	 | 

твои мыло и шампунь твою душу не очистят! :bk: 
	 | 

Она у меня и так чиста .......Можеш  проверить ....... 
	 | 

угу... :ap: 
	 | 

Я бы выключил такие чувства как - зависть, ненависть, садизм... 
	Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

Матрона Московская, Джуна, Ванга (хотя многие ее недооценивают) 
	И много других людей, а чаще всего ДЕТЕЙ которые обладают невероятными способностями для помощи другим и помощи себе в этой тяжелой жизни (ведь как известно, если Бог наградил одним, он отнимает другое) просто покопайтесь в интернете на тему необычных людей или люди с Божьим даром, там очень много статей...  | 

То есть все больные с рождения и инвалиды заслужили эту участь? 
	Сила - только достойным если. Ну нет в мире справедливости абсолютной. Нет.  | 
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +2. |