Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Желанная VS Родная Природная (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8332)

Родная Природная 06.09.2010 20:39

Желанная VS Родная Природная

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 68178)
...И так, кто хочешь быть модером - лижите жопу администрации))

Щас от горя нажрусь и пойду разбивать голову Самохвалову, ой, как вы ему удружили!)))

Как всегда - амплуа неизменное. Осталось вновь пафосно свалить с форума и так же демонстративно вернуться.
А вообще:
Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 67891)
Если хочешь изменить мир, начни с себя!!!

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 68225)
...Кстати на это я хотела пожелать царствия небесного .,но дети отвлекли и не написала .Так что мишка вечный покой .

мда уж... неожиданно, хотя и предсказуемо. сразу чувствуется профессионализм в маскировках/подстройках.

Желанная 06.09.2010 21:15

Почему вы замечаете только изменения в «худшую», по вашему мнению, сторону, а изменения в «лучшую», сторону оставляете без внимания?

Да и вообще - мне не надо изменяться, я и так самая лучшая и совершенная!:)
Цитата:

Хорошо ! Согласен !! Желанная самая лучшая и самая ЖЕЛААААННАААЯЯЯЯ

Родная Природная 06.09.2010 21:45

А потому что то хорошее, что выдавалось как "хорошее" слишком сливочно-молочное, аж приторное, т.к. искусственное. Натуру шалью не прикрыть....

Желанная 06.09.2010 21:48

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 68284)
А потому что то хорошее, что выдавалось как "хорошее" слишком сливочно-молочное, аж приторное, т.к. искусственное. Натуру шалью не прикрыть....

А зря вы так. Пытаетесь разлядеть через печатные буквы то чего нет? Зачем?
Какой мне смысл тогда становиться модератором, если мне нужно притворяться?
На шару делать чью-то работу?
Я неплохая актриса, если бы действительно притворялась, то сделала бы это так, чтоб никто не заметил.
Я злых людей не люблю, предвзятых не люблю.

Родная Природная 06.09.2010 21:56

Вы претендуете на Совершенство. т.е. Вы заявляете, что ВЫ и ЕСТЬ совершенство. Однако.... смею заметить, что это не так (мнение не моё, но уж сильно мне понравилось!)
В конце концов ваш образ НЕ предел мечтаний не то что бы женщин (вам соответствовать или быть похожей на Вас), а даже многих мужчин. Правда некоторые признались, что как объект для услады/ночных утех Вы как раз пригодны, но не более....

Думаю тут есть над чем подумать, прежде чем воевать с клонами (ветряными мельницами).

Желанная 06.09.2010 22:03

Дорогая моя! Вы бы вместо того, чтобы ядом обливаться от зависти, лучше б себя в порядок привели! Готовить научились или хотя бы убирать за собой!
Как только женщина начинает соревноваться либо унижать другую женщину, она принижает себя. Это значит, что она абсолютно неуверенна в себе.
Не вам судить совершенна я или нет, и даже не мне. Но судя по всему, поклонников у меня намного больше чем у вас (а они у вас вообще есть?), и никто из них, не на какие услады не претендует!
Некоторые признались? Это игра вашего воспаленного самолюбия? А если нет, то мне льстит, что вы спрашивали, значит я даю вам поводы для беспокойства?))
Расслабьтесь, мне не нужны важи оценки, я уверенна в себе!:ab:

Родная Природная 06.09.2010 22:08

пипец.... жаль штампы ставить, но пока так и не иначе...
слушайте, кто в реале знает нашу Мисс Совершенство - у неё давно мужик в постель захаживал? Не мальчик, а реально - Мужчина, что б она стала сама собой опять. пипец....

Skarlett 06.09.2010 22:09

Родная Природная вот хорошо я к вам отношусь ,но что ж вы такая сегодня сердитая и на людей то кидаетесь .Когда прочла фразу мишки про таблетки по веселилась и собралась написать то что писала сверху ,но я к сожалению или к счастью сейчас в статусе мамы одиночки и пока дети в садик не пошли они вокруг меня как блохи скачут отвлекли ,а потом я закрутилась и забыла не о мишкином же суицизме мне думать .
А на Желанную то чего накинулись круто конечно критиковать старших по званию ,но сами вы не рветесь в модеры и правильно честно говоря делаете .Нормальная девушка Желанная ,что касается подражания ,то подражают обычно слабые люди те кто не чувствует себя личностью они ищут даже на уровне подсознания сильную личность и ей начинают подражать .А если человек личность то он ни кому подражать не будет так как самодостаточен .Эмоции у всех есть с возрастом появляется больше мудрости и все становиться на свои места .Так что все гуд .
Желанная самое важное во время остановиться это высший пилотаж .Миу кстати об этом писала уже :ab:
Родная Природная вот скажите мне ,а в постель то зачем лезть .Если это любопытство ,то там все в порядке

Юрий2010. 06.09.2010 22:24

Почему же Скарлетт ты не хочь чтоб был мир , почему ты завидуешь нам с Викой ???????

Что тебе не хватает ?????? Ласки ????????

PMR 06.09.2010 23:48

Желанная, цитировать аську, размещать фото других форумчан (Самохина) - не есть хорошо.
Я бы мог ещё и Ваших клонов показать :)

Soap 07.09.2010 00:01

Ахринеть, одна фотки выкладывает, другой срач на показ, да ещё и с голосованием выставляет...
Уйминесь, имейте совесть, не только злобу!

Желанная 07.09.2010 00:03

мне по фиг

vladislav 07.09.2010 00:15

У вас тут прям коммунальная квартира со всеми вытекающими, первый раз встречаю форум, где все настолько приближено к реальности, и ссоры и признания в любви, и соревнования. Офигеть просто, надеюсь до драк и убийств дело не доходит...

Желанная 07.09.2010 00:28

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 68362)
У вас тут прям коммунальная квартира со всеми вытекающими, первый раз встречаю форум, где все настолько приближено к реальности, и ссоры и признания в любви, и соревнования. Офигеть просто, надеюсь до драк и убийств дело не доходит...

Почему же "у вас" ?)) Ты тоже с нами, значит "у нас" !:ab:

Алекс751 07.09.2010 00:30

Реально психоз какой - то.

Soap 07.09.2010 00:32

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 68362)
Офигеть просто, надеюсь до драк и убийств дело не доходит...

Ошибаетесь мил человек. Например, вот давеча...

vladislav 07.09.2010 00:51

Желанная до "нас" еще далеко, я даже не разобрался, кто такая Вика и почему о ней постоянно идет речь. Вот месяца через три...

i Man 07.09.2010 07:54

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 68353)

а вот с этого места пожалуйста поподробнее, т.е. вы хотите сказать, что у человека который активно борется с клонами у самого имеются таковые??? мда, лицемерно

Родная Природная 07.09.2010 09:14

Цитата:

i Man писал (а) (Сообщение 68387)
а вот с этого места пожалуйста поподробнее, т.е. вы хотите сказать, что у человека который активно борется с клонами у самого имеются таковые??? мда, лицемерно

Если Вы не клон, то жму вашу "лапку"! Ну хоть кто-то ещё столь же внимателен!!!:ab:

А опрос - это зря. Потому как подеба будет у Желанной, когда она себя в руки возьмёт и в человека обратно из образа превратися. Вот конечная цель. А склоки, подглядывания, стукачества, компромат, звёздность и т.п. отнюдь не красят молодую девушку. ... Исключения можно сделать для кабацкой шлюхи - это её образ и манера общения, но не для молодой студентки юр фака. ИМХО.

юрий2010 07.09.2010 09:15

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 68353)
Желанная, цитировать аську, размещать фото других форумчан (Самохина) - не есть хорошо.

Желанная берегись ты меня вывела из-себя теперь я прийду к тебе домой и твоему парню!

Я выставлю фотки как я тебя ...

Днём или ночью тебе не скрыться от меня Я иду к тебе Я буду дежурить везде.

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +2.