![]() |
|
Желанная VS Родная Природная
Цитата:
А вообще: Цитата:
Цитата:
|
Почему вы замечаете только изменения в «худшую», по вашему мнению, сторону, а изменения в «лучшую», сторону оставляете без внимания?
Да и вообще - мне не надо изменяться, я и так самая лучшая и совершенная!:) Цитата:
|
А потому что то хорошее, что выдавалось как "хорошее" слишком сливочно-молочное, аж приторное, т.к. искусственное. Натуру шалью не прикрыть....
|
Цитата:
Какой мне смысл тогда становиться модератором, если мне нужно притворяться? На шару делать чью-то работу? Я неплохая актриса, если бы действительно притворялась, то сделала бы это так, чтоб никто не заметил. Я злых людей не люблю, предвзятых не люблю. |
Вы претендуете на Совершенство. т.е. Вы заявляете, что ВЫ и ЕСТЬ совершенство. Однако.... смею заметить, что это не так (мнение не моё, но уж сильно мне понравилось!)
В конце концов ваш образ НЕ предел мечтаний не то что бы женщин (вам соответствовать или быть похожей на Вас), а даже многих мужчин. Правда некоторые признались, что как объект для услады/ночных утех Вы как раз пригодны, но не более.... Думаю тут есть над чем подумать, прежде чем воевать с клонами (ветряными мельницами). |
Дорогая моя! Вы бы вместо того, чтобы ядом обливаться от зависти, лучше б себя в порядок привели! Готовить научились или хотя бы убирать за собой!
Как только женщина начинает соревноваться либо унижать другую женщину, она принижает себя. Это значит, что она абсолютно неуверенна в себе. Не вам судить совершенна я или нет, и даже не мне. Но судя по всему, поклонников у меня намного больше чем у вас (а они у вас вообще есть?), и никто из них, не на какие услады не претендует! Некоторые признались? Это игра вашего воспаленного самолюбия? А если нет, то мне льстит, что вы спрашивали, значит я даю вам поводы для беспокойства?)) Расслабьтесь, мне не нужны важи оценки, я уверенна в себе!:ab: |
пипец.... жаль штампы ставить, но пока так и не иначе...
слушайте, кто в реале знает нашу Мисс Совершенство - у неё давно мужик в постель захаживал? Не мальчик, а реально - Мужчина, что б она стала сама собой опять. пипец.... |
Родная Природная вот хорошо я к вам отношусь ,но что ж вы такая сегодня сердитая и на людей то кидаетесь .Когда прочла фразу мишки про таблетки по веселилась и собралась написать то что писала сверху ,но я к сожалению или к счастью сейчас в статусе мамы одиночки и пока дети в садик не пошли они вокруг меня как блохи скачут отвлекли ,а потом я закрутилась и забыла не о мишкином же суицизме мне думать .
А на Желанную то чего накинулись круто конечно критиковать старших по званию ,но сами вы не рветесь в модеры и правильно честно говоря делаете .Нормальная девушка Желанная ,что касается подражания ,то подражают обычно слабые люди те кто не чувствует себя личностью они ищут даже на уровне подсознания сильную личность и ей начинают подражать .А если человек личность то он ни кому подражать не будет так как самодостаточен .Эмоции у всех есть с возрастом появляется больше мудрости и все становиться на свои места .Так что все гуд . Желанная самое важное во время остановиться это высший пилотаж .Миу кстати об этом писала уже :ab: Родная Природная вот скажите мне ,а в постель то зачем лезть .Если это любопытство ,то там все в порядке |
Почему же Скарлетт ты не хочь чтоб был мир , почему ты завидуешь нам с Викой ???????
Что тебе не хватает ?????? Ласки ???????? |
Желанная, цитировать аську, размещать фото других форумчан (Самохина) - не есть хорошо.
Я бы мог ещё и Ваших клонов показать :) |
Ахринеть, одна фотки выкладывает, другой срач на показ, да ещё и с голосованием выставляет...
Уйминесь, имейте совесть, не только злобу! |
мне по фиг
|
У вас тут прям коммунальная квартира со всеми вытекающими, первый раз встречаю форум, где все настолько приближено к реальности, и ссоры и признания в любви, и соревнования. Офигеть просто, надеюсь до драк и убийств дело не доходит...
|
Цитата:
|
Реально психоз какой - то.
|
Цитата:
|
Желанная до "нас" еще далеко, я даже не разобрался, кто такая Вика и почему о ней постоянно идет речь. Вот месяца через три...
|
Цитата:
|
Цитата:
А опрос - это зря. Потому как подеба будет у Желанной, когда она себя в руки возьмёт и в человека обратно из образа превратися. Вот конечная цель. А склоки, подглядывания, стукачества, компромат, звёздность и т.п. отнюдь не красят молодую девушку. ... Исключения можно сделать для кабацкой шлюхи - это её образ и манера общения, но не для молодой студентки юр фака. ИМХО. |
Цитата:
Я выставлю фотки как я тебя ... Днём или ночью тебе не скрыться от меня Я иду к тебе Я буду дежурить везде. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +2. |
|