![]() |
Пожалуйста прости меня Виктория Валикова !!!
Хочу попросить прощения у тебя за то , что выкладывал в интернет твои фото и видео ,чего не следовало мне делать , писал про тебя то , что нельзя выносить на люди , обсуждал с форумчанами и осуждал твою жизнь , порой сильно сгущая краски для большего эпотажа на форуме. Ты человек хороший – я преднамеренно сгустил краски , чтобы облить грязью посильнее , мелко мстил, как мне казалось есть за что – а оказалось не за что, ведь ты мне ничего не обещала …
Прости за ночные звонки и смс – это тебя сильно достало , но я этого не понимал. За то , что не мог никак угомониться и просто общаться по дружески , о чем теперь я искренне жалею…. Я не оценил твоего хорошего ко мне отношения , и повел себя как законченный эгоист, непонимающий , что люди расходятся и это нормально. Я ничтожество и тебя не стою – ты много выше меня. Я проявил низость и подлость в отношении тебя … ты этого не заслужила. Сейчас я это понимаю. Прости меня если сможешь….. Юрий С. |
Это искренне или опять хитрый ход?
|
Искренне....
|
Это глум. Чуваг с момента своего появления прикалывается и уссыкается когда его слова всерьёз принимают, нервничают и ведут себя как полоумные.
|
Это глум. Чуваг с момента своего появления прикалывается и уссыкается когда его слова всерьёз принимают, нервничают и ведут себя как полоумные.
Стопудово!!!=)))))))) |
Юрий С.тебётся с новой прытью.
|
Цитата:
Я как раз такого не допускала! |
Цитата:
|
весьма кстати симпатичная блондинка
|
Цитата:
|
Желанная, а что делать будете если она Вас найдёт?
ЗЫ да ещё не одна, а с другом чтоб мч Ваш не встрял в разговор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне возможно... А ну, как нет?
|
Ну извинился, ну успокоился бы уже, че так гнать по тупому??
|
Желанная не все имеют возможность жить на форуме .У меня к примеру основное время уходит на жизнь в реале ,дети однако много времени отнимают .
|
И хватит стирать сообщения без уважительных причин
|
Желанная !!!! Хватит клоноводить в целях подставить человека!!!
|
Цитата:
ЗЫ: а я успела прочесть - ржачно написал. главное не забудь на видео снять весь процесс и на Ютуб выложить. |
это клон а не автор - внимательнее читаем , у автора нет пробела перед 2010
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +2. |