Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Приднестровье развалило Советский союз (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8050)

Наши , за россию тупую 28.08.2010 10:16

Приднестровье развалило Советский союз

Приднестровские сепаратисты первыми начали разваливать Советский союз
Незря они гордятся тем что ПМР образовалось уже и провозглосилось в конце 80-х гг.
Даже другие страны бывшего союза младше так называемой ПМР в которой собственного языка нет по сравнению с этими странами (Казахстан , Украина, Беларусия и т.д.)
Так что мы живём на обмане и обман накладывается на обман и держится на этом - это сущность большинства государств мира (а точнее тех кто у власти)
Что делать ? Быть самим собою , хотите деньги - идите и грабьте банки , хотите машину - идите и возьмите любую , хотите есть - идите и берите
потому что правил нет на самом деле , они придуманы чтобы вы были рабами и лохами
большинству населения земли затуманены мозги чтобы управлять ими и чтобы не было конкуренции , так как людей уже очень много
идите и берите - иначе вы червяк , *****а

Zv1978 28.08.2010 12:46

:bt:Вот ты тупица

greatviper 28.08.2010 14:26

Цитата:

Наши , за россию тупую писал (а) (Сообщение 66063)
Незря они гордятся тем что ПМР образовалось уже и провозглосилось в конце 80-х гг.
Даже другие страны бывшего союза младше так называемой ПМР в которой собственного языка нет по сравнению с этими странами (Казахстан , Украина, Беларусия и т.д.)
Так что мы живём на обмане и обман накладывается на обман и держится на этом - это сущность большинства государств мира (а точнее тех кто у власти)
Что делать ? Быть самим собою , хотите деньги - идите и грабьте банки , хотите машину - идите и возьмите любую , хотите есть - идите и берите
потому что правил нет на самом деле , они придуманы чтобы вы были рабами и лохами
большинству населения земли затуманены мозги чтобы управлять ими и чтобы не было конкуренции , так как людей уже очень много

Ах..ть! А часовню 14 века тоже мы?:ck: А вот про Кеннеди - не надо!

Soap 28.08.2010 19:25

КГ/АМ.

http://i1.i.ua/prikol/pic/9/6/360269_345289.jpg

Наши , за россию тупую 28.08.2010 20:33

интересно , если я вас на*** пошлю меня забанят в связи с пререканиями и оскорблениями форумчан ?

Пишите конструктивнее , а то получается всё наоборот - как в пословице "на воре шапка горит"
А то высказали оскорбления в двух словах и приятно им стало - как тупым , неспособным на философский разговор и полёт мысли

greatviper 28.08.2010 20:48

Цитата:

Наши , за россию тупую писал (а) (Сообщение 66155)
интересно , если я вас на*** пошлю меня забанят в связи с пререканиями и оскорблениями форумчан ?

Пишите конструктивнее , а то получается всё наоборот - как в пословице "на воре шапка горит"
А то высказали оскорбления в двух словах и приятно им стало - как тупым , неспособным на философский разговор и полёт мысли

А в чем философский разговор? Как в учебнике истории ПМР - жизнь зародилась в ПМР? Если бы ПМР даже взорвало атомную бомбу на своей территории - союз бы вряд ли развалился. Он был обречен на распад с самого начала и причины тут чисто экономические, в первую очередь, а во вторую - национальные.

Gespenst 28.08.2010 20:57

ребята,если вы хототе зрить в корень этой проблемы,найдите немецкий план "ОСТ",прочитайте и всю поймете,тем более,что отдел СIA по развалу СССР,взял его на вооружение,вместе с пятой колонной СД,Абвера и гестапо.

Наши , за россию тупую 29.08.2010 00:43

пмр раньше многих республик ссср объявило себя республикой и считает себя старше их и таким образом пмр одной из первых начала развал союза из-за корыстных целей той власти которая до сих пор властвует в пмр
пмр ещё гордится этим что они ещё раньше всех провозгласили себя республикой - какой позор и хамелеонство

alex 29.08.2010 08:05

Цитата:

Gespenst писал (а) (Сообщение 66160)
ребята,если вы хототе зрить в корень этой проблемы,найдите немецкий план "ОСТ",прочитайте и всю поймете,тем более,что отдел СIA по развалу СССР,взял его на вооружение,вместе с пятой колонной СД,Абвера и гестапо.

вопрос в том, кому нужно "зрить в корень"?!
пи-ар сейчас важнее и таким образом политика вытесняет истор факты из сознания населения!)

greatviper 29.08.2010 10:21

Цитата:

Наши , за россию тупую писал (а) (Сообщение 66216)
пмр раньше многих республик ссср объявило себя республикой и считает себя старше их и таким образом пмр одной из первых начала развал союза из-за корыстных целей той власти которая до сих пор властвует в пмр
пмр ещё гордится этим что они ещё раньше всех провозгласили себя республикой - какой позор и хамелеонство

Любая революция, повторяю, любая, проводится строго в корыстных целях группы лиц, которые к ней призывают. Благо народа и прочая лабуда не имеют ни малейшего отношения к реальным целям. Поэтому, когда кто то призывает на баррикады - лично меня это очень напрягает

Наши , за россию тупую 29.08.2010 11:36

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 66268)
Любая революция, повторяю, любая, проводится строго в корыстных целях группы лиц, которые к ней призывают. Благо народа и прочая лабуда не имеют ни малейшего отношения к реальным целям. Поэтому, когда кто то призывает на баррикады - лично меня это очень напрягает

так что по-вашему В. Высоцкий , В. Цой , А. Солженицин , А. Сахаров , и другие поэты и журналисты - п....лы ?
Им так от ....... делать было правду писать или петь , они хотели революцию наверно по-вашему

Soap 29.08.2010 12:27

Цитата:

Наши , за россию тупую писал (а) (Сообщение 66216)
пмр раньше многих республик ссср объявило себя республикой

Ну ни как не раньше того когда Молдова отделилась от совка и решила присоединиться к Румынии. Приднестровье появилось именно из-за того люди не захотели присоединяться к Румынии.
Приднестровье развалило Союз... Ахренительные слова! В мемориз однозначно.

Наши , за россию тупую 29.08.2010 13:40

Вложений: 1
этот шахид далёк от мысли - 5 голосов за

greatviper 29.08.2010 17:26

Цитата:

Наши , за россию тупую писал (а) (Сообщение 66284)
так что по-вашему В. Высоцкий , В. Цой , А. Солженицин , А. Сахаров , и другие поэты и журналисты - п....лы ?
Им так от ....... делать было правду писать или петь , они хотели революцию наверно по-вашему

Вы любите дискуссию или чисто базар? Если дискуссию - то давайте мух отдельно, котлеты отдельно. К какой революции призывал В.Высоцкий? Цой? Солженицын? Сахаров? Ни к какой. Солженицын написал "Архипелаг ГУЛАГ", в котором отразил то, что было скрыто от основной массы населения, чья родня не попала под пресс. Сахаров, после того, как понял как собираются использовать его изобретение, стал диссидентом, Цой рокер, Высоцкий - бард. Приведите хоть одну фразу любого из них с призывом на баррикады. Призвать на баррикады - просто, устроить бойню - тоже не сложно, сложно предложить людям что то в замен, что было бы лучше того, что было раньше.

Цитата:

Наши , за россию тупую писал (а) (Сообщение 66307)
этот шахид далёк от мысли - 5 голосов за

А с чего решили, что это шахид? Только по тому, что лицо не похоже на рязанское?

bessonov 29.08.2010 20:23

Цитата:

Где факты? Языком молоть все горазды. Покажи хоть один факт того, что ПМР провозгласилась первой, а также факты того, что кто-то этим гордиться. А то все твои слова попахивают банальным незнанием истории и неуважением к ней. Тебе лет то хоть сколько?

Цитата:

Ты хоть сам придерживаешься этих слов? Если да, то возникает вопрос. Тебе в камеру на зоне поставили компьютер и подключили интернет? Или может если еще один принцип, который ты просто забыл написать:
хотите деньги - идите и грабьте банки , хотите машину - идите и возьмите любую , хотите есть - идите и берите ... не хотите попасть за это в тюрьму - просто скажите, что не хотите, когда вас туда попытаются посадить ...

Так что, сколько банков ограбил, умник???

Basarabeanul 31.08.2010 18:11

Такое впечатление что малыш начитался Ницше и "прилетел" тут хаос устраивать :) Интересно что он курил когда писал данную ахинею...

Привыкший побеждать 31.08.2010 20:02

Цитата:

Наши , за россию тупую писал (а) (Сообщение 66284)

Этот "Наши" какой то тупой честное слово в любом сообщении собирает чернуху отовсюду, потом вываливает на этот форум и потом сидит читает что другие пишут и лыбится, я как узнаю кто это на самом деле буду гнать тебя по городу пока ты не упадешь замертво потом заверну в целлофан чтобы не вонял и буду пинать пока ты не сдохнешь

Наши , за россию тупую 31.08.2010 20:43

скажите ему кто я и где живу я разрешаю и злиться не буду только скажите прилюдно здесь же

Привыкший побеждать 03.09.2010 15:21

скандалы интриги сплетни

Цитата:

Наши , за россию тупую писал (а) (Сообщение 66862)
скажите ему кто я и где живу я разрешаю и злиться не буду только скажите прилюдно здесь же

судя по всему тебя никто не знает,( с этого форума) наверное адрес бы уже дали, наверное потому что не нужен никому, а родичи твои ездят в Россию зарабатывают на жизнь там и тебе денег шлют чтоб от голоду не умер, наверное от этого ты ее (Россию) так ненавидишь смени свой позорный тупой ник, иначе мое знакомство с тобой будет последней чёрной полосой в твоей никчемной жизни, твои сообщения напоминают нтв с глебом пьяных такая же нагоняющая тоску чернуха, а сам ты не в состоянии три предложения от себя отправить

Bobrdobr 03.09.2010 15:35

Бред какой-то ..... наверно курил че-то....:hv:

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +2.