![]() |
ВИДЕОДОМОФОН
МОНТАЖ И ПРОДАЖА
ВИДЕОДОМОФОНОВ ВИДЕОКАМЕР ЭЛ.ЗАМКОВ И ЗАЩЕЛОК ЗВОНИТЬ 0777 60484 ВИДЕОДОМОФОНЫ 0Т 130 ВИДЕОКАМЕРЫ ОТ 50 ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ ОТ 125 ........ |
ВИДЕОДОМОФОН от 130
АУДИОДОМОФОН от 45 ВИДЕОКАМЕРЫ от 45 ЗАМКИ и ЗАЩЕЛКИ от 35 ВИДОРЕГИСТРАТОРЫ от 125 контроллеры от 40 |
Мне нужно в частный дом на входную калитку, чтоб я мог слышать и видеть кто пришел. Что нужно и сколько будет стоить?
|
Если это черно-белое исполнение то видеодомофон с вызывной панелью будет стоить 130$
Монтаж , если нужно , от 20 - 30$ в зависимости от сложности:ab: |
Цитата:
|
думаю можно будет
но изображение будет только тогда ,когда вам будут звонить, т.е. нажимать кнопку на вызывной панели |
Цитата:
|
Для этого необхадимо нажать кнопку на домофоне
Но лучше всего это отдельно камеру поставить:ab: |
Всем привет. Недавно и я установил себе видеодомофон, могу сказать, что с ним гораздо удобнее. Заказывал я его в этой компании safe-dostavka.ru. Качество съемки очень хорошее, видеодомофон работает отлично, а по цене обошелся совсем недорого. Советую и вам заглянуть на сайт, обязательно найдете нужный вам.
|
Хотелось бы узнать, какая у Вас помесячная оплата за услуги? Насколько я знаю, в других фирмах после установки домофона, потом надо платить 1$ в месяц.
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +2. |