![]() |
Оловянные солдатики
Вложений: 20
Предлагаю миниатюры оловянных солдатиков для коллекции и подарков (исключительно ручная работа, отличного качества)
Стоимость солдатика 12 $, Конные и Пушка по 30 $. Все миниатюры включая новинки представлены на сайте. Кому интересно загляните в мой профиль. Контакты: ICQ - 196320363 / Почта - 0volet@yandex.ru Также в проекте подготовки: • Советская Армия в Афганистане; • Эпоха Богдана Хмельницкого; • Казаки (разные периоды истории). Еще фотографии |
Очень интересно!!!А вы сами изготавливаете?Модели военной техники можно по такой же технологии изготовить?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Танки.Размер с ладошку
|
И кстати вы из ПМР?
|
Цитата:
|
Нигде не видел.Сейчас вообще с моделями военной техники напряг.
|
Цитата:
|
Очень красивые модели!!!
Здорово! Мне понравились моряк и всадник коричневый на коричневой лошади. Точнее понравилась лошадь - как настоящая, взмыленная!!! Молодцы. Удачи вам с реализацией вашей продукции. Не получилось пройти по ссылке soldatiki.org.ua ((( Жаль, я бы посмотрела на фото и другие. |
Цитата:
|
А Вы сюда можете выложить ещё фото из серии "Мор Флот"? Есть ли солдатики в парадной форме?
Обожаю ВМФ. Дядя, супруг и некоторые знакомые прошли через морфлот! Ах, красавцы! Ах, какие статные мужчины, их выправка, их форма (самая красивая из всех военных!) их сильные ручищщи.... Красавцы, одним словом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательная работа!:az:
А такой, только поменьше и под калибр 9.2 Макаров можно?:ck::bj: http://www.imfdb.org/images/a/a9/Desert-Eagle.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
Но солдатики действительно замечательные!:az: |
Цитата:
|
А чисто фрезерованием? Литье может разорвать:bj:
|
Цитата:
|
Оловянные солдатики
Вложений: 3