![]() |
Больничный по уходу за ребенком
Столкнулся с очередной глупостью нашего здравоохранения.Заболел ребенок,пошли к врачу и открыли больничный.Но через неделю,врачиха стала нас подготавливать к тому,что после истечения 10 дней она обязанна закрыть больничный взрослому.хотя ребенок так и остается на больничном.Мотивировала она это какими то распоряжениями руководства.И с этим я сталкиваюсь не в первый раз.
Подскажите,это только мне такой врач попался или с кем то это тоже происходило? |
Чё уж тут удивляться... у нас недавно бабушку забрали в коме, а через 4 дня, откачав, стали готовить на выписку. мотивировали тоже каким-то законом, что не имеют права более недели или 10 дней занимать койко-место. А палату бабушке мы выкупили полностью на весь период её пребывания. И это в РФ, что уж там про МПР говорить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, не знаю, у меня такого никогда не было, вот сами подсчитайте, мы вышли на больничный 7 июля и 26 только выходим в садик. И никто мне не говорил, чтоб закрывать больничный взрослый. А кто будет с ребенком сидеть тогда? Вам надо спросить заведующую дет поликлиникой Иванову. Если вы Тираспольский и ходите в центральную поликлинику.
|
Цитата:
|
Блин, у нас все проще, и в плане врача и моей работы, что на работе нет запарок по этому поводу, что в поликлинике))
|
Цитата:
|
Я знаю, что это приднестровский закон. Открою вам одну тайну, у нас все медики в семье)).
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +2. |