![]() |
Ученые изобрели первые оральные контрацептивы для мужчин
Израильские ученые объявили о создании первой в мире противозачаточной таблетки для мужского пола. Новое средство фактически обезоруживает сперму, лишая её фермента, который обеспечивает соединение с яйцеклеткой.
Контрацептив предназначена для внутреннего употребления. Одной таблетки хватит на целых три месяца, в течение которых можно не беспокоиться о нежелательной беременности партнерши. В массовое производство, по словам экспертов, таблетки выйдут года через три. Напомним, что это первый оральный контрацептив для мужчин, который эффективно работает. Попытки, которые предпринимались ранее, не увенчивались успехом. (С) |
Интересно, на ком испытывали... :)
Вообще такие вещи надо лет 20-30 проверять на отсутствие побочных эффектов. А еще сперматозоидов можно убить - заморозив или очень нагрев ... :) |
Цитата:
если есть любовь в отношениях - сколько Бог даст - столько детей и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаешь что пусть будет 10 детей, голодных, чем 1-2-3 но сытых и счастливых?
И пусть мама рожает каждый год, пусть врачи говорят - Вам нельзя рожать, это опасно для жизни? Но резинку и прочее - не одевать. Ты как сектант... |
Цитата:
Знаете когда идет дождь мы одеваем плащи и открываем зонты ,но это ведь тоже дар небес. |
Я буду довольна, если так - потому, что женские контрацептивы все связаны напрямую с гормонами... А тут вообще супер - раз в три месяца слопал и все классно.
Кстати думаю китайцы это сразу возьмут на вооружение, и будут потихоньку подсыпать своим гражданам в тарелки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, пока они до Приднестровья дойдут, мы 100 раз постареем...
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +2. |