Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Свободное общение на форуме? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7290)

PMR 05.07.2010 15:22

Свободное общение на форуме?

У меня впечатление, что если новичек, или кто либо пишет свое мнение отличное от мнение старожил форума, или большинства, его просто пытаются заклевать толпой.
Белым воронам, или людям со своим мнением и взглядами на жизнь сложно на форуме...
Шаг влево - начинается промывка мозгов, речи о морали и прочем. Шаг вправо - скажут что ты глупец, дурак, или Россию не любишь :)
Про юмор, пикантные темы вообще молчу.
На форуме или стадо овец или святые :ac:

Может мне кажется? :ab:

alex 05.07.2010 18:50

конечно стадо.)))
но с очень разными взглядами..на жизнь..и на всё остальное)))
вряд-ли нас можно причесать под одну гребёнку...
разве что хамство ..тяжело переносим..)

Soap 05.07.2010 19:47

Цитата:

Шаг влево - начинается промывка мозгов, речи о морали и прочем. Шаг вправо - скажут что ты глупец, дурак, или Россию не любишь :)
Оха! Столкнулсо.
Тема о религии показала что не так всё запущено как в начале кажецо. Немного попожжее когда шок проходит более конструктивные мысли появляются, начинают чюди считаться с ортодоксальным мнением - Zozo респект за конструктивный разговор! Думаю так в любой теме - сначала непонятка, выяснение кто что хотел сказать словами ... (мимики ведь не видно), а попозже углы сглаживаются и всё становится на свои места (относительно). Так что не стоит ворчать на недопонимание, это нормально пока на личности не переходит разговор. Хотя это у нас любят... Далеко не все правда, но горячие головы есть. Но инет тем и хорош что люди своё учатся отстаивать. Так что нет худа без добра! От этого только лучше будет в конечном счёте.

Zozo 05.07.2010 19:54

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 56895)
У меня впечатление, что если новичек, или кто либо пишет свое мнение отличное от мнение старожил форума, или большинства, его просто пытаются заклевать толпой.
Белым воронам, или людям со своим мнением и взглядами на жизнь сложно на форуме...
Про юмор, пикантные темы вообще молчу.

А Вы хотите, чтобы строем пели?
Неправду пишите. Кого заклевывают толпой? Поименно, пожалуйста. Я не особенно вижу "заклеванных", если юзер сам не начинает клеваться .

Помнится меня тоже здесь не совсем хлебом-солью встретили. :ab:

Родная Природная 05.07.2010 20:31

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 56895)
...

не-е-е!
у нас или акула глухая или свисток не работает.

а так всё пучком!!! Школа выживания нормУль работает. Не умеешь ГОВОРИТЬ (в данном случае писать) и выражать доступно свои мысли, то КТО ж тебе доктор???

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +2.