![]() |
Настройка Apache 2.2
Здраствуйте помогите настроить сервер. :ab:
вообщем я почти все зделал. создал дириктории на диске с:\websever\etc, ...home, ...user. DocumentRoot устновил в c:/WebServer/home/localhost/www закаментировал всю секцию #<Directory "C:/WebServer/user/local/htdocs"> Добавил индексные файлы <IfModule dir_module> DirectoryIndex index.html, index.php,index.htm </IfModule> Добавил ScriptAlies /cgi/ "C:/Webserver/ocalhost/cgi/" вроде все а вот и ошибка ScriptAlies /cgi/ "C:/Webserver/home/localhost/cgi/" |
Цитата:
|
(OS 10048)╬с√ўэю ЁрчЁх°рхЄё* юфэю шёяюы№чютрэшх рфЁхёр ёюъхЄр (яЁюЄюъюы/ёхЄхтющ
рфЁхё/яюЁЄ). : make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80 no listening sockets available, shutting down Unable to open logs Note the errors or messages above, and press the <ESC> key to exit. 10... а щас выдает такую картину |
Цитата:
|
localhost:80
|
Не увидел ни одного объявления виртуального хоста. Как резолвятся хосты?
|
Цитата:
Инструкцию я читал в книге библия пользователя ПХП. там все прописано. Правдо для апаче 1.3. а я стовил пхп 2.2. может из-за этого.:ac: |
Цитата:
|
с этим заебам я разобрался просто наросто нужно было выключить апаче в сервисах.
теперь стоит проблемма о виртуальных хостах. да и что некто непонимает в апаче что я пишу сам себе. |
у меня еще один прикол. все вроде настроил. кроме вирутальных хостов. Набираю адрес страници мне выходит ссылка на мой индексный файл. щелкую на ссылку вот тогда и открывается страница.
|
Цитата:
А по сабжу... Проблема-то в полном непонимании матчасти. Самый дельный совет - курить маны. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +2. |