|  | 
 | ||||||||||||
| 
 Куда пропали украинские сигареты???!!!! Вчера был очень удивлен,зайдя в свой магазин и не обнаружив там своих сигарет(а курю только украинские)обойдя в округе все магазины и не обнаружив и там своих сигарет:aq:..задается вопрос????а что случилось,куда  они делись и кому это надо????на мои вопросы продавцы разводили руками...Я в шоке!!!! | 
| 
 Бросай курить :ab: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А как же сеть"7 дней"?Там вроде всегда ассортимент | 
| 
 Возможно, в том, что сигареты на базаре пропадают, есть и их заслуга... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Запретили им продавать, пришли и сказали вот эти сигареты можно, а эти нет. Раньше там был огромный выбор сигарет по нормальным ценам и нормального качества, а сейчас маленький кусочек с сигаретами, остальное место завешанно газетами. Если кто-то покупал сигареты в шерифе, тот никогда не забудет их вкус. | 
| 
 В 7 -ми днях они всегда какие -то сырые. А вообще надо бросать курить товарищи))) Давайте сделаем это сообща и запасемся валерьянкой.....))))) | 
| 
 Я бросила......постепенно. Сейчас максимум 3-5 сигарет в неделю.... | 
| 
 elenn. Супер, пять баллов "Я бросила......постепенно. Сейчас максимум 3-5 сигарет в неделю.... " | 
| 
 в 7 дней украинских тоже нет (((((((((((( | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Давайте закурим, по нашему, по-бразильски. (К-ф 'Здравствуйте, я ваша тетя!') Вложение 1913 | 
| 
 бросайте это дело , до хорошего не доведет( | 
| 
 Действительно в 7 днях почти ничего не осталось, хотя в ларьке, вчера, возле Орхидеи нашла свои сигареты. | 
| 
 однозначно - не курить!!! у меня папа умер от рака лёгких...вызванного этим!!!!!! | 
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +2. | 
 | ||||||||||||