Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   подскажите настоящего экстрасенса. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7028)

tolya jacKson 09.06.2010 18:30

подскажите настоящего экстрасенса.

кто знает в городе Бендеры хорошего экстарсенса.??

=Neffertity= 09.06.2010 18:56

и сразу спросите сколько бцдцт стоить его услуги.

D_Sergeevich 09.06.2010 22:00

А что в ПМР такие есть?
Знаю есть баки которые изгоняют всякую дрянь с помощью яиц и т.п. А экстрасенсы это полная чушь по крайней мере у нас!

tolya jacKson 09.06.2010 22:38

а почему нет? просто плохо ищем.
кто знает?

=Neffertity= 09.06.2010 23:22

А кто такие баки?

D_Sergeevich 10.06.2010 08:11

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 53251)
А кто такие баки?

Бабки* Опечатка.

tolya jacKson 10.06.2010 10:41

)))))))))))))))))

=Neffertity= 10.06.2010 16:28

ААа, а то я уж подумала ,что что-то новенькое появилось в магии))

Zozo 10.06.2010 21:09

Нам рассказывал один человек, что его жену отправили из больницы умирать домой по диагнозу злокачественной опухоли + диабет. Она совсем плоха была, уже не могла сама даже на постели повернуться. И ослепла.
Ей взялся помочь один человек. Не обещал полного выздоровления, но сказал, что попробует помочь. Лечил энергетикой рук. Женщине стало легче, она начала подниматься, ей операцию сделали на одном глазу, чуть-чуть видеть стала. Но лекарь умер. Ничего о нем не знаю, мужчина не захотел сказать фамилию. Знаю только, что он одноногий. Никто не слышал о нем? Может он кого-то обучал...

stenn 10.06.2010 21:47

надо Спилбергу отправить этот сюжет-он снимет БЛОКБАСТЕР

Кёльхен 10.06.2010 21:53

Поинтересовалась насчет экстрасенса - мне сказали, что на Мечникова есть хороший специалист. Контактов, к сожалению, нет.

=Neffertity= 10.06.2010 22:52

Жаль, я бы сходила бы для интереса))

=Neffertity= 10.06.2010 22:52

Жаль, что битва экстрасенсов не у нас в городе проходила))

Желанная 11.06.2010 15:25

Цитата:

tolya jacKson писал (а) (Сообщение 53235)
кто знает в городе Бендеры хорошего экстарсенса.??

Может лучше хорошего психолога поискать? Им как-то больше верится. Да и экстрасенс - это тот же самый психолог с чрезвычайно хорошо развитой интуицией. В магические способности онных я не верю.

D_Sergeevich 11.06.2010 16:03

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 53336)
Нам рассказывал один человек, что его жену отправили из больницы умирать домой по диагнозу злокачественной опухоли + диабет. Она совсем плоха была, уже не могла сама даже на постели повернуться. И ослепла.
Ей взялся помочь один человек. Не обещал полного выздоровления, но сказал, что попробует помочь. Лечил энергетикой рук. Женщине стало легче, она начала подниматься, ей операцию сделали на одном глазу, чуть-чуть видеть стала. Но лекарь умер. Ничего о нем не знаю, мужчина не захотел сказать фамилию. Знаю только, что он одноногий. Никто не слышал о нем? Может он кого-то обучал...

Знаете дело все в нашем подсознании. Ее не столько подлечил лекарь как она сама себя. Это не объяснить словами.
По телику показывали мужика у которого нашли рак мозга и он каждый день на уровни подсознания представлял раковую опухоль космическим врагом и вел с ней войну у себя в уме как в комп. игре. и спустя время когда он пришел опять на проверку, раковая опухоль исчезла!
Даже знаю по себе, если я заболею и пойду тупо лягу, уйду в себя то меня болезнь победит. Поэтому человек с раком знав что у него эта хрень умрет намного много быстрее, чем человек который не знает что у него рак.
Наше подсознание это мощное оружие!

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +2.