![]() |
подскажите настоящего экстрасенса.
кто знает в городе Бендеры хорошего экстарсенса.??
|
и сразу спросите сколько бцдцт стоить его услуги.
|
А что в ПМР такие есть?
Знаю есть баки которые изгоняют всякую дрянь с помощью яиц и т.п. А экстрасенсы это полная чушь по крайней мере у нас! |
а почему нет? просто плохо ищем.
кто знает? |
А кто такие баки?
|
Цитата:
|
)))))))))))))))))
|
ААа, а то я уж подумала ,что что-то новенькое появилось в магии))
|
Нам рассказывал один человек, что его жену отправили из больницы умирать домой по диагнозу злокачественной опухоли + диабет. Она совсем плоха была, уже не могла сама даже на постели повернуться. И ослепла.
Ей взялся помочь один человек. Не обещал полного выздоровления, но сказал, что попробует помочь. Лечил энергетикой рук. Женщине стало легче, она начала подниматься, ей операцию сделали на одном глазу, чуть-чуть видеть стала. Но лекарь умер. Ничего о нем не знаю, мужчина не захотел сказать фамилию. Знаю только, что он одноногий. Никто не слышал о нем? Может он кого-то обучал... |
надо Спилбергу отправить этот сюжет-он снимет БЛОКБАСТЕР
|
Поинтересовалась насчет экстрасенса - мне сказали, что на Мечникова есть хороший специалист. Контактов, к сожалению, нет.
|
Жаль, я бы сходила бы для интереса))
|
Жаль, что битва экстрасенсов не у нас в городе проходила))
|
Цитата:
|
Цитата:
По телику показывали мужика у которого нашли рак мозга и он каждый день на уровни подсознания представлял раковую опухоль космическим врагом и вел с ней войну у себя в уме как в комп. игре. и спустя время когда он пришел опять на проверку, раковая опухоль исчезла! Даже знаю по себе, если я заболею и пойду тупо лягу, уйду в себя то меня болезнь победит. Поэтому человек с раком знав что у него эта хрень умрет намного много быстрее, чем человек который не знает что у него рак. Наше подсознание это мощное оружие! |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +2. |