![]() |
Философия
Оцените мои мысли и умозаключения.
Личность - 1)Мировозрение-опред через чувства,эмоции 2)Возможности-Воля,способности, интересы 3)Характер, темперамент. Надежда- Едва появившись на свет ребенок живет неосознанной пока надеждой на пищу, питье, ласку. И если эти надежды постоянно оправдываются постепенно вырабатывается устойчивая способность человека надеяться на лучшее в самых сложных жизненных ситуациях. Носители дивергентного мышления стараются рассмотреть как можно больше вариантов и на этой основе выискать наиболее предпочтительный. При конвергентном мышлении все усилия направляются на поиски единственно верного решения. |
Цитата:
|
На спиртное это не похоже. Скорее это какие-то психотропные наркотики либо ядовитые грибы!
|
Цитата:
|
Парниша ворует чужие мысли , думаю он и часть слов прочитает с трудом:cool:
|
Согласен, под таким ником филосов сюда не забредёт
|
Интересно, какие мысле готов высказать человек когда его друга на его глазах распиливают на куски на циркулярке!
|
Цитата:
|
Я упоминал о философии в экстренной ситуации... Друг действительно не причём!
|
Угрюмый БСДяшник, почему у тебя все посты крутятся вокруг зверских убийств и жёстких пыток с фатальным исходом?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sitc.ru/ton/quiz.html И следующее, раз это твои мысли ебать тебя в сраку, то ты должен интересоваться, что народ говорит, как он критикует или поощряет! Ты должен учавствовать в дискуссии, а ради того чтобы плюнуть это сообщение и забыть о нём... делать так не надо, я прошу вас. Потому что форум и так потерпел стресс из-за таких конченых уродов как Усама. В общем делайте выводы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, и не день сейчас, а ночь глубокая ))) |
Цитата:
|
по-моему, предложение разобраться кто из нас будет героем дня, уже было неким сравнением наших с ним стилей и уровней...
такую чушь можно только в четыре часа ночи нести, наверное... |
Цитата:
я писала о г-не Хр и псдяшникове. |
это я себя имел ввиду
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +2. |