Родная Природная |
11.05.2010 11:39 |
Цитата:
Vladimir писал (а)
(Сообщение 48627)
у меня нет почему то такого чувства, и не помню когда было, мне наоборот хочется отдохнуть от общества, всё люди, люди, люди, суета, суета, суета,.....
|
Мне тоже хочется частенько отдохнуть от общества, но что такое одиночество среди людей я хорошо знаю не по наслышке. Вот только как с этим бороться не знаю.
Цитата:
Vladimir писал (а)
(Сообщение 48627)
...а так ляжешь на поле где-то в посадке на траву зелёную прохладную и думаешь такими проблемами занимаешься мелочными, фигня это всё. мир сам себя очистит всё равно и зачем так работать на эту промышленность, переживать так на работе чтоб выполнить план .....
|
На это я Вам хочу ответить словами своей продруги, которая всю жизнь пытается объят необъятное. Не слушает меня... Вырваться хочет из грязи в Князи, всЕ деньги заработать разом и на всю жизнь мечтала... Но, к сожалению, нажила в свои 26 лишь рак щитовидки, бездетность, соответсвенно весить стала от болячек под сто кг (вместо 52кг). Вынуждена была ВСЁ бросить (включая ипотечную квартиру в Подмосковье) и вернуться в Мордовию к маме в деревню. Наше общение исключительно через интернет вот уж год... И вот к какому выводу молодая женщина пришла сегодня:
Цитата:
...Я хоть и живу в деревне , но рынок недвижимости контролирую, .....Кстати как у тебя делишки на работе? Чем в свободное время занимаешься? Куда ходишь? Чем интересуешься? А я пожив тут поняла одну истину,зачем торопиться по жизни,пусть все идет своим чередом. Я теперь мечтаю об одном: купить маленький домик и жить в деревне , здесь жизнь идет медленнее и иначе, в г.П. столько лет прожили с мужем все вкалывали как проклятые, света белого не видели, и что итог??? одни болячки! в итоге ни детей и там ничего, и даже не заметила как 10лет в законном браке проживаем. а что этот брак по паспорту только? изье...анные работой да и только. Я там даже стала фригидной, одно на уме работа, работа, работа, да ну ее на..уй, славо богу теперь все позади. Теперь хочу жить для души и своего тела. Как заработается - куплю дом в лесу и буду жить поживать и добра наживать. Грибы ,ягоды собирать и рыбу ловить, а не эти "гмо" жрать в полуфабрикатах. Ладно пока,не буду все иронизировать......... Ну а пока это все мечты.
|
Я рада хоть тому, что она становится сама собой, той с какой мы познакомились, а не загнанной драной кошкой, которая всем и всё должна из судов не вылазящая. Ценности у человечка меняются постепенно. А кроме меня у неё "жилетки", простившей предательство и подставу, больше нет, а едь раньше она шла по головам, а могла б и по трупам...
|