![]() |
Открытие шашлычного сезона на Днестре.
Вложений: 1
Предлагаю выкладывать в этой теме все шашлычные отдыхи в 2010 году.
Вложение 1705 Вот первое фото - кто продолжит? |
Вложений: 2
правда не на речке..а на нашей дачке)
|
фу! Гадость какая!
|
Вы про что это? Шашлык не любите?
|
9 мая
лица не нужны, я думаю?
|
трезвомыслящий, а что за жидкости в бутылках?
|
Цитата:
|
пиво, водка, вину бутылочному не доверяю, надо знать - какое брать, а чтобы знать - надо много его перепробовать, поэтому пью "беленькую" и иногда пивко
|
Вложений: 4
А мы в этом году на Пасху открыли сезон шашлыков. У нас в этом плане есть некое удобство - не надо тащиться никуда, т.к. можно приготовить всё прям под окном, т.к наши друзья живут на 1 этаже. Даже и не помню когда мы последний раз куда-то выходили/ехали ради шашлыка. Лет 10 назад прошлись в местную лесопосадку и всё кажется. Всё остальное или в частном секторе у кого-то или уж на озеро - на рыбалке.
Вот так всё начинается (всегда), т.е. через окно выносим тару и продукты, забираем не пригодные "продукты". Вложение 1718 Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО подзаправка "шеф повара" и поварят - тоже как у барной стойки, т.е. через окно. Вложение 1719 Затем мы видим шикарно подрумяненый шашлык, аромат которого слышно через 3 дома от нас Вложение 1717 Ну и собственно сам виновник "торжества" Вложение 1720 |
клево)))))))))))))
|
Цитата:
Пока готовился шашлык - некоторые хомячили окрошку на кефире, били яйца и ваще славно проводили время.:aa: Вложение 1721 А когда мы пузяки свои набили всякими яствами, вылезали из-за стола охая и ахая вот тогда мы поняли, что ТОЧНО день удался ))) |
Родная, пожалейте нас, не знаю как остальные, но я чуть слюной не захл****лся, при виде такой красотищщи
|
А меня прикололи фото, где через окно пьют и закусывают.
|
а наикраший-то шашлычок у Природной-даже запах ощутил.Вот думаю -где ща по быстрому зафигачить....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Классные фотки ,вот только как посмотришь так кушать хочется .)))))))
|
Вложений: 4
9 мая мы для себя открыли новое место отдыха - Павленское озеро под г. Серпухов. Природа очаровывает, ветерок пьянит, только грязь после людей разочаровывает... Подобраться к воде достаточно сложно, т.к. везде обрывы, а там где есть спуски машиной не подъехать. Ну ничё, потрясли жирком туда-обратно минут по 15, говорят на пользу )))
Кому интересно - это озеро у реки Ока, у железнодорожной платформы "Ока" (как раз за нашей спиной и река и платформа) Но так как через чащу было невозможно спуститься к воде, нам пришлось ехать на противоположную сторону. Сначала озеро мы увидели вот таким: Вложение 1733 А вот и мост, который совсем недавно был за нашей спиной ))) Вложение 1734 Потом по быстрому сварганили себе поесть, что-то типо шашлыков Вложение 1735 И получился "шашлык-шпикачка" Вложение 1736 ЗЫ: А что это фотки под комментом встали, а не как положено в тексте??? |
захл****лся(((
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +2. |