![]() |
12 мая 2 года форуму
А нет ли желания у форумчан встретиться :ab:
|
а кто тут, кроме админа, с самого начала?
|
Ну я тут уже больше года ,Зозо больше года ,V-P,Еленн ,Маг .
|
Вот вам пара - Alex, вы с ней похожи, встречайтесь вместе и с детьми как раз, на вас как посмотришь так и подумаешь - матери одиночки наверно ненавидят мужиков
Я на вас как посмотрю - меня в злость кидает, такого ещё не было никогда со мной, интересно что это ? Я бы вас отправил на планету женщин(т.е.где нет мужского пола) |
Vladimir ну что вы я очень люблю мужчин не нужно меня на планету к одним женщинам .Кстати под категорию мама одиночка я тоже не подхожу у моих деток есть папа .Даже не понятно что вас так злит .
|
Если злите, значит или влюбился в одну из Вас, или тоже хочет семью, детей. Это мое мнение.
Кстати, идея сходки хорошая! Давно не виделись форумчане! И точно, костяк форума - люди порядка года сидящие тут. Да - угрюмый БСДяшник с самого начала тут! Кто планирует прийти на сходку? Я так понимаю что 12го мая её проведем? |
12 это среда давайте 15 суббота .
|
Наоборот, после работы, посидеть немного на природе....
Может у Всех выходные заняты? В общем пишите кому когда удобнее... |
Надо же как пролетело быстренько время. Помниться на форуме преобладал информационный штиль... помниться ***ок усама который сжигал моё время...
|
Цитата:
да и затруднительно презирать сильный пол, имея 2 пацанов...ну и гражданского мужа впридачу))) в этом отношении мне импонируют слова Джорджа Байрона, сказанные правда о женщинах: ни они без нас..ни мы без них - жить не можем...и - добавлю от себя - не хотим!)) |
Цитата:
|
се ля ви...
|
Я за сходку 15 в 15-16 часов ,среди недели я не приду 12 это среда у меня вождение и занятия в школе до восьми вечера .
|
Цитата:
|
:at: :at: :at: :at:
|
Желанная, Vladimir, смысл в другом, если знать кто будет, то можно ориентироваться в закупке мяса, пива и вина :)
У меня даже нет таких бредовых мыслей, как у тебя, чтобы кому-то запрещать или разрешать идти на сходку. |
Цитата:
|
Та не, когда я увидел рыгающую Желанную, то тоже стал рыгать - это рефлекс. А на собрания разные я не хожу, ни на митинги, ни на революции, ни на профсоюзные - я действую локально на общество, общаясь с группами не более 2 человек. Я не застольный парень
|
Цитата:
Так возьмите просто созвонитесь и встретьтесь! Зачем делать такую показательную "якобы" сходку ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажу сразу - ты заблуждаешься... |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +2. |