![]() |
Временная регистрация в ПМР и Молдове
Как правильно делается временная регистрация в ПМР и Молдове для граждан России? Если срок пребывания более 3 дней в ПМР и въезд и выезд черз Молдову.
нужно зарегистрироватьс я и в ПМР и в Молдове? |
с такми заморочками лучше вообще не въезжать
а вообще момент интересный! получается, чтобы зарегистрироваться в Тирасполе, нужно ехать в Новые Анены? в прошлом году моя сестра въехала в ПМР через Первомайск, зарегистрировалась, все по закону, а при выезде, тоже через Первомайск-Кучурган, приднестровский таможенник порвал бланк с регистрацией и потребовал штаф за пребывание в стране без регистрации, был бы я там - убил бы этого *****а, но она с двумя детьми ехала, не стала заморачиваться, отдала 500рублей России и поехала дальше... |
А на каком основании он порвал бланк?
А ещё данные о регистрации остаются в компьютере, и за такие действия можно увольнять таможенника. Хотя кто его тронет, свой же таможенник что ли... |
Таможенники не имеют к регистрации НИКАКОГО дела... ЭТИМ занимаеться миграционная служба...
И специально для таких случаев висят тел. горячей линии на ВСЕХ постах... Сколько Вас еще учить??? не давайте взяток, боритесь за свои права... Надо было звонить туда и даже если бы не дозвонились то миграционщики видя Ваще желание поскандалить просто пропустили бы вас и все... А так сами деньги даете и еще потом блин жалуетесь... |
пока такие козлы как этот работают в таможне, вы, уважаемый hiv, будете "учить" окружающих не давать взятки, знать свои права, и так далее, потому что одно дело сидеть за компом и учить всех уму-разуму, а другое дело ехать с маленькими детьми через всю Украину в Краснодарский край, на ее месте я б тоже денег дал и не стал бы заморачиваться, за этим козлом стоит закон, и даже если ты докажешь свою правоту, то твой автобус к тому времени будет далеко и долго тарахтеть по хохляндии, но уже без тебя!
вы поездите по таможням, посмотрите КТО там работает, смотришь на эти, не обезображенные интеллектом, лица и страшно становится, ведь это представители закона, ****ь! вспомните, лет пять-семь назад был набор в таможенные войска(или как их там?), основным критерием был военный билет, набирали отслуживших в армии, годных к строевой службе, вы представляете КОГО они набрали???!!! а вы должны знать, что случается, когда тупому быдлу дают в руки власть! как поет Макаревич-" а вот теперь - сиди и думай..." а может и не Макаревич... |
Да, все верно, нужно регистрироваться и в ПМР и в Молдавии.
|
Чё-то не совсем понял... Временную регистрацию на границе сразу сделать можно на месяц и даже вроде подолее...
Зачем куда-то ездить специально регистрироваться? |
Добрый день!Ребята,помогите разобраться.Прописана в ПМР,имею гражданство РФ и ЕС.Нужна ли временная регистрация в Молдове,(как иностранец)хотя,читала,что иностранцы могут находиться до 90 дней без регистрации.В ПМР заезжала через Украину,въезд-выезд проставили,выезжая через Молдову,получается,что въезда в Молдову у меня как бы нет,т.к.молдавские пограничники эту зону не контролируют.Как бытьв такой ситуации?
|
Цитата:
|
А скиньте плиз кто нибудь НПА о миграционном учете иностранных граждан в ПМР ?
в инете не могу найти , да и не люблю тащить законы из интернета. кто может скинуть закон из какой-нибудь правовой системы ? есть ли такие системы в ПМР ? ну типо нашего Консультант плюс или Гарант ? |
вот же придумают )))
|
всем привет меня интересует тоже вопрос по регистрации я сам из Белоруссии собираюсь приехать в Тирасполь летом регистрацию сделаю на границе в кучургане и хочу сьездить в Кишинев на один день нужна мне регистрация Молдовы и где ее можно сделать заранее спасибо
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +2. |