![]() |
Первоапрельские шутки и розыгрыши
Какие Вы знаете первоапрельские шутки и розыгрыши?
Вас как-то разыграли? А Вы кого-то? Не обязательно даже, если в этом году. |
Сегодня, после обеда, я не трогая мышку, понял что на моем рабочем столе заменили фон на скрин, и ярлыки скрыли местные умельцы. Я очень громко смеялся вместе с улыбающимися до ушей коллегами по цеху..я очень громко смеялся, настолько громко, что аккуратно разрезанное туловище одного из коллег сейчас расфасовано по моим ящикам.
|
Цитата:
|
Вы случайно не братья? Одинаково мыслите.....
|
одинаковое мышление это последнее в чем братья будут схожи(если только они не близнецы, да и то..?), просто мы в одну сторону мыслим, и все
|
я уже много лет попадаюсь на одну и ту же шутку утром от папы:Лампада у тебя на носу Бородавка(или просто "чтото")...седня день был не веселый...некого было разыгрывать ......
|
а я сказал начальнику что пожалуюсь на него гендиректору и поздравил с праздником члена (в воскресенье кстати празднуется)
|
Цитата:
|
Вчера весь наш офис разыграли...
на нашем закрытом форуме один чел пишет "Жопа! Война началась! Включайте Первый канал, там срочные новости!" - и мы всей толпой к телеку, а кто в инете начал копаться в поисках этой новости, и минут через пять все поняли, что он сволочь и гад... :bj: Лошары мы все! :bt: |
жестоко как то..с таким не шутят((
|
Да, в ПМР после 92 года шутить про войну. У кого-то сердце может не выдержать.
Представляю по центральному каналу такой прикол от президента. Типа экстренный выпуск. А в конце улыбка - и "С 1 апреля сограждане!" :az: |
Цитата:
|
Меня решил сосед подколоть первого апреля, когда я торопился домой чтобы опорожнить свой мочевой пузырь! Он на входе свесился верхтормашками... в маске летучей мыши. Не помню всё в деталях... но человек самостоятельно передвигаться не может и в брюхо вдавлен катетер. Смеялись вместе с водилой скорой помощи, когда его госпитализировали врачи попивая безалкогольное пиво. Я смеялся не боясь обсыкать свои штаны.
|
Угрюмый БСДяшник, не очень понял, причем тут котетор в животе, и за что его ы всадил соседу?
Нельзя так сильно реагировать на шутки... Даже если ты не понял шутку. |
ИМХО этот поступок Угрюмого БСДяшника также был шуткой. На мой взгляд очень даже безобидной.
Кажется я читал в сводках про этот случай. И самой интересной оказалась шутка паталагоанатома, к которому, вероятно тоже шутки ради, пьяные санитары привезли данного товарища с катетером в печени. Интересно было бы снять на видео широкие улыбки работников морга, сплевывающих шелуху от семок в открытую(как разрезанный арбуз) брюшную полость этого шутника. |
а на следующее утро возле спорт.школы и на остановке напротив леч.городка милые, улыбчивые старушки торговали свежими пирожками с ливером, и сейчас еще помню этот замечательный незабываемый вкус
|
Ну маразм......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любителям чёрного юмора!
Попробуйте поработать санитаром или мед братом в каком-нибудь отделении, где лежат тяжёлые больные..или просто в хирургии Вряд ли Вас после этого потянет пошутить на тему катетеров, зондов, скальпелей, аутопсии и прочего связанного с болью, страданием и смертью |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +2. |