Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Юмор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Первоапрельские шутки и розыгрыши (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6207)

PMR 01.04.2010 14:27

Первоапрельские шутки и розыгрыши

Какие Вы знаете первоапрельские шутки и розыгрыши?
Вас как-то разыграли?
А Вы кого-то?
Не обязательно даже, если в этом году.

Линукс Юниксович Окошкин 01.04.2010 16:59

Сегодня, после обеда, я не трогая мышку, понял что на моем рабочем столе заменили фон на скрин, и ярлыки скрыли местные умельцы. Я очень громко смеялся вместе с улыбающимися до ушей коллегами по цеху..я очень громко смеялся, настолько громко, что аккуратно разрезанное туловище одного из коллег сейчас расфасовано по моим ящикам.

трезвомыслящий 01.04.2010 17:04

Цитата:

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) (Сообщение 43786)
Сегодня, после обеда, я не трогая мышку, понял что на моем рабочем столе заменили фон на скрин, и ярлыки скрыли местные умельцы. Я очень громко смеялся вместе с улыбающимися до ушей коллегами по цеху..я очень громко смеялся, настолько громко, что аккуратно разрезанное туловище одного из коллег сейчас расфасовано по моим ящикам.

продай тело на шауму, а еще лучше поставь палатку с печью в офисе, и за несколько дней ты собственноручно можешь скормить бывшего коллегу действующим

Elenn 01.04.2010 17:07

Вы случайно не братья? Одинаково мыслите.....

трезвомыслящий 01.04.2010 18:13

одинаковое мышление это последнее в чем братья будут схожи(если только они не близнецы, да и то..?), просто мы в одну сторону мыслим, и все

Лампада 01.04.2010 23:18

я уже много лет попадаюсь на одну и ту же шутку утром от папы:Лампада у тебя на носу Бородавка(или просто "чтото")...седня день был не веселый...некого было разыгрывать ......

Vladimir 02.04.2010 01:45

а я сказал начальнику что пожалуюсь на него гендиректору и поздравил с праздником члена (в воскресенье кстати празднуется)

PMR 02.04.2010 10:42

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 43797)
одинаковое мышление это последнее в чем братья будут схожи(если только они не близнецы, да и то..?), просто мы в одну сторону мыслим, и все

Довольно много людей есть, которые понимают такой черный юмор. Нас уже трое на форуме?

Черный монах 02.04.2010 11:30

Вчера весь наш офис разыграли...
на нашем закрытом форуме один чел пишет "Жопа! Война началась! Включайте Первый канал, там срочные новости!" - и мы всей толпой к телеку, а кто в инете начал копаться в поисках этой новости, и минут через пять все поняли, что он сволочь и гад... :bj:
Лошары мы все! :bt:

Лампада 03.04.2010 14:25

жестоко как то..с таким не шутят((

PMR 03.04.2010 23:29

Да, в ПМР после 92 года шутить про войну. У кого-то сердце может не выдержать.
Представляю по центральному каналу такой прикол от президента. Типа экстренный выпуск.
А в конце улыбка - и "С 1 апреля сограждане!" :az:

трезвомыслящий 04.04.2010 18:56

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 43880)
Довольно много людей есть, которые понимают такой черный юмор. Нас уже трое на форуме?

нас больше, Борис, больше, просто темы по-ярче надо создавать, тогда народ проснется

Угрюмый БСДяшник 05.04.2010 11:56

Меня решил сосед подколоть первого апреля, когда я торопился домой чтобы опорожнить свой мочевой пузырь! Он на входе свесился верхтормашками... в маске летучей мыши. Не помню всё в деталях... но человек самостоятельно передвигаться не может и в брюхо вдавлен катетер. Смеялись вместе с водилой скорой помощи, когда его госпитализировали врачи попивая безалкогольное пиво. Я смеялся не боясь обсыкать свои штаны.

PMR 05.04.2010 13:44

Угрюмый БСДяшник, не очень понял, причем тут котетор в животе, и за что его ы всадил соседу?
Нельзя так сильно реагировать на шутки... Даже если ты не понял шутку.

Линукс Юниксович Окошкин 05.04.2010 14:37

ИМХО этот поступок Угрюмого БСДяшника также был шуткой. На мой взгляд очень даже безобидной.
Кажется я читал в сводках про этот случай. И самой интересной оказалась шутка паталагоанатома, к которому, вероятно тоже шутки ради, пьяные санитары привезли данного товарища с катетером в печени. Интересно было бы снять на видео широкие улыбки работников морга, сплевывающих шелуху от семок в открытую(как разрезанный арбуз) брюшную полость этого шутника.

трезвомыслящий 05.04.2010 19:19

а на следующее утро возле спорт.школы и на остановке напротив леч.городка милые, улыбчивые старушки торговали свежими пирожками с ливером, и сейчас еще помню этот замечательный незабываемый вкус

Elenn 05.04.2010 19:35

Ну маразм......

трезвомыслящий 05.04.2010 20:48

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 44231)
Ну маразм......

простите, elenn, черный юмор это один из вариантов юмора, немного резко, но о вкусах не спорят, товарищу админу, например, тоже черный юмор нравится...

Угрюмый БСДяшник 06.04.2010 09:05

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 44191)
Угрюмый БСДяшник, не очень понял, причем тут котетор в животе, и за что его ы всадил соседу?
Нельзя так сильно реагировать на шутки... Даже если ты не понял шутку.

Катетер предназначен для выведения продуктов распада из организма человека. Так что сам думай, для чего этому ублюдку он потребовался. Юмор этого человека я не понял, поэтому отреагировал слегка резко...

alex 06.04.2010 12:19

Любителям чёрного юмора!
Попробуйте поработать санитаром или мед братом в каком-нибудь отделении, где лежат тяжёлые больные..или просто в хирургии
Вряд ли Вас после этого потянет пошутить на тему катетеров, зондов, скальпелей, аутопсии и прочего связанного с болью, страданием и смертью

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +2.