Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Модераторша на форум (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6032)

PMR 22.03.2010 15:16

Модераторша на форум

Форуму нужна адекватная модераторша.
Перед началом работы все равно надо будет пообщаться в аське.
Кандидатки есть ещё?

Желанная 22.03.2010 15:21

А этих двух в опросе, ты считаешь адекватными?:ag: :ag: :ag:

PMR 22.03.2010 15:36

Я знаю, что Маг самый лучший модератор на мой взгляд.
У нас с ним одинаковые принципы модерирования форума.
Опасаюсь, что бы девушки не по удаляли треть форума...

F.O.A.D. 22.03.2010 15:48

Если мне не изменяет память Zozo ушла (или почти ушла) с форума, следовательно как она будет исполнять свои обязанности модератора?
И вообще, для начала у претенденток поинтересоваться не мешало бы, хотят они этого или нет)

Боевой маг 22.03.2010 16:13

Де факто у модератора на этом форуме нет обязанностей - это дело добровольное для тех, кто любит посещать этот форум и активно участвовать в обсуждениях.
Как модератор убираю спам и оскорбления с форума не потому, что это в числе моих обязанностей - а лишь потому, что привык уже тут общаться, обмениваться мнениями и мне не нравится в дискуссиях всякий мусор в виде спама или ненормативной лексики. От денежной оплаты за такую работу я в свое время отказался.
Предлагаю с согласия одной из этих девушек добавить в полномочия возможность редактирования и удаления постов, не добавляя даже голословно никаких обязанностей - т.к. люди ненавидят обязанности. :) И потом через некоторое время посмотреть - улучшилась ли атмосфера общения и порядок на форуме.

F.O.A.D. 22.03.2010 16:32

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 42667)
Де факто у модератора на этом форуме нет обязанностей - это дело добровольное для тех, кто любит посещать этот форум и активно участвовать в обсуждениях.
Как модератор убираю спам и оскорбления с форума не потому, что это в числе моих обязанностей - а лишь потому, что привык уже тут общаться, обмениваться мнениями и мне не нравится в дискуссиях всякий мусор в виде спама или ненормативной лексики. От денежной оплаты за такую работу я в свое время отказался.
Предлагаю с согласия одной из этих девушек добавить в полномочия возможность редактирования и удаления постов, не добавляя даже голословно никаких обязанностей - т.к. люди ненавидят обязанности. :) И потом через некоторое время посмотреть - улучшилась ли атмосфера общения и порядок на форуме.

ок, как она уйдя с форума будет реализовывать свои ПРИВИЛЕГИИ (полномочия и тп)?)))):ab: :ab: :ab:

Боевой маг 22.03.2010 17:43

Цитата:

F.O.A.D. писал (а) (Сообщение 42669)
ок, как она уйдя с форума будет реализовывать свои ПРИВИЛЕГИИ (полномочия и тп)?)))):ab: :ab: :ab:

F.O.A.D., женщины 100 раз уходят и 100 раз возвращаются. Когда женщина уходит - ее нужно ждать, ждать всем сердцем, ждать каждый день. И она вернется, поверь, и однажды - навсегда.

F.O.A.D. 22.03.2010 18:25

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 42677)
F.O.A.D., женщины 100 раз уходят и 100 раз возвращаются. Когда женщина уходит - ее нужно ждать, ждать всем сердцем, ждать каждый день. И она вернется, поверь, и однажды - навсегда.

дык, как Карлсон чтоли?:ab: :ab: :ab:

Zozo 22.03.2010 20:11

Да ушла я, ушла. Вчера меня до глубины души оскорбило глумление над Православием. Вот и зацепилась. Я как посчитала сколько времени на этом форуме провела -плохо стало. Щас еще напишу чего-нибудь и пойду восвояси.

Цитата:

Когда женщина уходит - ее нужно ждать, ждать всем сердцем, ждать каждый день. И она вернется, поверь, и однажды - навсегда.
Ой, Маг, да ты поэт... Прям как объяснение в любви...:ax:

V-P 22.03.2010 20:28

Мне родная природа конечно же больше симпатичней !!!

И дело не только в мкрмурности и шарме.

PMR 25.03.2010 16:47

В итоге сделал Кисс модераторшей.
Что скажете?

F.O.A.D. 25.03.2010 16:51

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 43065)
Что скажете?

А она согласна?

Zozo 25.03.2010 16:59

Шестнадцатый час работы? Шучу.:ab:

Желанная 25.03.2010 17:10

Цитата:

Что скажете?

Шикарно! Молоток! Как раз то, что нужно:ax:

Elenn 25.03.2010 17:53

Так она вроде ушла с форума. Захаживает иногда......

Kiss 25.03.2010 18:18

Мы с админом пообщались в аси и решили попробовать ,через месяц другой посмотрим что из этого выйдет .

F.O.A.D. 25.03.2010 18:26

иногда они возвращаются))) прям как название старого ужастика), а вообще я за, грамотная и рассудительная барышня)

Kiss 25.03.2010 18:42

F.O.A.D. для кого то наверное это что то типа ужастика ))))))
Спасибо за поддержку ))

V-P 25.03.2010 19:28

Кисс созвучно со словом КОМПРОМИСС !!! (с)

Мощный потенциал, богатый жизненный опыт и неисчерпаемая энергия - это все про нее :ab:

Справится легко, - ТАК ЕЙ И НАДА !!! :ab:

Боевой маг 25.03.2010 19:31

Цитата:

Что скажете?

На мой взгляд - правильное решение.
Kiss, только по возможности почаще заглядывай на форум.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +2.