![]() |
Модераторша на форум
Форуму нужна адекватная модераторша.
Перед началом работы все равно надо будет пообщаться в аське. Кандидатки есть ещё? |
А этих двух в опросе, ты считаешь адекватными?:ag: :ag: :ag:
|
Я знаю, что Маг самый лучший модератор на мой взгляд.
У нас с ним одинаковые принципы модерирования форума. Опасаюсь, что бы девушки не по удаляли треть форума... |
Если мне не изменяет память Zozo ушла (или почти ушла) с форума, следовательно как она будет исполнять свои обязанности модератора?
И вообще, для начала у претенденток поинтересоваться не мешало бы, хотят они этого или нет) |
Де факто у модератора на этом форуме нет обязанностей - это дело добровольное для тех, кто любит посещать этот форум и активно участвовать в обсуждениях.
Как модератор убираю спам и оскорбления с форума не потому, что это в числе моих обязанностей - а лишь потому, что привык уже тут общаться, обмениваться мнениями и мне не нравится в дискуссиях всякий мусор в виде спама или ненормативной лексики. От денежной оплаты за такую работу я в свое время отказался. Предлагаю с согласия одной из этих девушек добавить в полномочия возможность редактирования и удаления постов, не добавляя даже голословно никаких обязанностей - т.к. люди ненавидят обязанности. :) И потом через некоторое время посмотреть - улучшилась ли атмосфера общения и порядок на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ушла я, ушла. Вчера меня до глубины души оскорбило глумление над Православием. Вот и зацепилась. Я как посчитала сколько времени на этом форуме провела -плохо стало. Щас еще напишу чего-нибудь и пойду восвояси.
Цитата:
|
Мне родная природа конечно же больше симпатичней !!!
И дело не только в мкрмурности и шарме. |
В итоге сделал Кисс модераторшей.
Что скажете? |
Цитата:
|
Шестнадцатый час работы? Шучу.:ab:
|
Цитата:
|
Так она вроде ушла с форума. Захаживает иногда......
|
Мы с админом пообщались в аси и решили попробовать ,через месяц другой посмотрим что из этого выйдет .
|
иногда они возвращаются))) прям как название старого ужастика), а вообще я за, грамотная и рассудительная барышня)
|
F.O.A.D. для кого то наверное это что то типа ужастика ))))))
Спасибо за поддержку )) |
Кисс созвучно со словом КОМПРОМИСС !!! (с)
Мощный потенциал, богатый жизненный опыт и неисчерпаемая энергия - это все про нее :ab: Справится легко, - ТАК ЕЙ И НАДА !!! :ab: |
Цитата:
Kiss, только по возможности почаще заглядывай на форум. |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +2. |